Giugliano calcio

Giugliano - Real Ortese, Domenica 10 Maggio 2009

Domeniko94
view post Posted on 11/5/2009, 14:15     +1   -1

Benvenuti da Giugliano, dove dei tigrotti amareggiati da ciò che è accaduto in settimana affrontano una Real Ortese con il morale alle stelle, infatti al termine del campionato, erano retrocessi, ma il giudice sportivo a dato loro un'altra possibilità.

FORMAZIONI TITOLARI:

GIUGLIANO: Speranza, Giunta, Ferrara, Di Gioacchino, Del Franco, Pirozzi, Chiaiese, Di Napoli, Silva, Buonanno, Palumbo.
A disp.: Mazza, Chiariello, Procentese, Pini, Maiorano, Nuzzolese, Sarnataro. All.: Di Napoli

REAL ORTESE: Ferro, Grappa, Di Maio, D'Abronzo, Lepre, Pezzullo, Attore, Russo, Puca, Attimonelli, Mazza.
A disp.: Biello, Di Fraia. All.: Pisano

ARBITRO: Diomaiuta di Albano Laziale

0' Inizia il match, presenti circa 700 tifosi Giuglianesi e circa 25 da Orta di Atella.

2' Attore ci prova da centrocampo con un insidioso tiro che viene deviato in angolo da Speranza.

6' GOL GIUGLIANO Silva serve in profondità Buonanno, che supera in velocità la difesa e di collo pieno insacca il goal del vantaggio.

10' Triangolazione Chiaiese-Buonanno, con il tiro di quest'ultimo respinto in corner.

15' GOL GIUGLIANO Grande galoppata di Silva che si fuma i difensori Atellani e viene atterrato da Ferro, rigore indiscutibile. Dal dischetto si presenta Pirozzi, il tiro è forte ma centrale, Ferro respinge, ma come un falco si avventa sulla palla Palumbo che di testa raddoppia.

25' GOL GIUGLIANO Corner per il Giugliano. Dalla bandierina si presenta Di Gioacchino, traiettoria perfetta per la testa di Antonio "Choco" Chiaiese che sigla un gran goal. Chiaiese esulta togliendosi la maglia e viene ammonito come da regolamento.

32' GOL GIUGLIANO Buonanno ruba palla a centrocampo, serve Silva in area, che passa al limite per Di Gioacchino, il quale in velocità spara un bolide di rara potenza nell'angolino ed insacca nuovamente.

45'+3' Termina la prima frazione di gioco, con un'ottima prestazione dei tigrotti.

FINE PRIMO TEMPO

INIZIA IL SECONDO TEMPO

46' Inizia il secondo tempo con una sostituzione nella Real Ortese. Esce uno spento Lepre ed entra Biello.

55' Sostituzione per il Giugliano. Esce un ottimo Giunta ed entra Chiariello.

58' GOL GIUGLIANO Corner per il Giugliano. Dalla bandierina il solito Di Gioacchino, che serve capitan Pirozzi, colpo di testa deviato dal compagno Chiariello e palla che rotola nell'angolino.

59' Sostituzione per ambo le squadre. Nella Real Ortese esce D'Abronzo ed entra Di Fraia. Nel Giugliano esce Buonanno ed entra Nuzzolese.

77' Sostituzione per il Giugliano. Esce Di Napoli ed entra Procentese.

90'+1' Puca dal limite, si fa vedere con un tiro che sbatte sulla traversa.

90'+2' Termina il match, è inizia la festa che questa volta, non può essere più rimandata.

GIUGLIANO - REAL ORTESE : 5 - 0

Edited by *RuGiN€* - 12/5/2023, 23:12

0 replies since 11/5/2009, 14:11   182 views