view post Posted on 7/3/2010, 11:18     +1   -1

Giugliano: Palumbo, Sarnataro, Avolio A., Catapano, Cocciardo, Pirozzi, Di Gioacchino, Avolio D., Spanò, Palma, Falco. A Disp.: Mazza, Bosco, Chiaiese, Caiazza, Rufino, Antignani, Zecchettella. All.: Ciro Amorosetti.

Libertas Stabia: Graziano, Di Ruocco F., Langellotti, Scarica, Barbato, Avolio G., Bovino, Tufano, Labaro, Di Ruocco V., Lauro. A Disp.: Petrazzuolo, Scarano, Esposito U., Marano, Agnello, Califano, Balzano. All.: Pasquale Matarese.

Arbitro: Sig. Antonio Di Martino di Teramo.

Assistenti: Sig.ri Genovese e Germano di Salerno.

Note: Giornata di sole ma ventosa.

Spettatori: circa 200.

INIZIO PRIMO TEMPO:

0' INIZIA IL MATCH

5′ Tufano serve Bovino in area, defilato a destra il suo tiro finisce sulla traversa

7′ calcio di punizione da fuori area, Graziano vola sulla sua sinistra e manda in angolo

20′ Falco liberato bene in area, scaglia un diagonale che esce di poco

39′ Cross di Lauro, in area salta Tufano, il suo colpo di testa toccato dal portiere finisce sulla traversa ed esce.

FINALE 1° TEMPO: 0-0

INIZIO SECONDO TEMPO:

47′ Diagonale di Bovino, parato in 2 tempi da Palumbo

49′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo, fuori area riceve Di Gioacchino, il suo tiro è fuori e con Graziano che controlla

51′ rinvio di Palumbo, la palla spinta dal vento arriva fuori area, dove riceve Palma, il suo tiro di prima intenzione va sull’esterno rete

60′ su lancio della retroguardia Stabiese, la palla arriva a Lauro, Cocciardo ferma l’azione con un braccio, non ritenuto ultimo uomo ed è solo ammonito

70′ Balzano lancia Bovino, Palumbo esce ed anticipa

90′ Calfano da poco entrato, riceve da rimessa latera, entra in area e serve un’ottimo pallone per Balzano, chiso da un difensore e dall’uscita Kamikaze di Palumbo.

FINALE: 0-0

Il fischio finale del sig. Di Martino chiude una gara che solo nel primo tempo a dato qualche cosa da vedere, un pareggio finale che sicuramente non soddisfa le aspettative Stabiesi, forse comodo per il Giugliano che comunque muove la classifica.

GIUGLIANO - LIBERTAS STABIA = 0 - 0

Edited by giuglianese doc 89 - 7/3/2010, 13:29