18a Giornata: Nerostellati Frattese - Giugliano 1928 LIVE, Domenica 19 Gennaio 2013

view post Posted on 19/1/2014, 11:59     +1   -1

NEROSTELLATI FRATTESE: Mezzacapo, G. Costanzo, Oronzo, Castiglione, Risi, A. Vitale, Crispino, C. Costanzo, Gallinaro (43' st G. Rea), Grieco (41' st Del Grande), Celiento.
A disp.: R. Vitale, Capasso, D. Rea, Grappa, De Matteo. All.: Teore Grimaldi

GIUGLIANO 1928: Loffredo, Arietano, De Gennaro, Costagliola, Cuomo, Fiorillo, Arenella (32' st Ibekwe), Marigliano (33' st Moriello), Liccardi (20' st Cozzolino), Di Matteo, Ciccone.
A disp.: Costigliola, Caiazza, Esposito, Maddalena. All.: Mazziotti

ARBITRO: Ludwig Raus di Brescia . ASSISTENTI: Scognamiglio e Borrelli di Ercolano.

AMMONITI: Oronzo e Rea (F) ; Cuomo, Marigliano, Costagliola e Arietano (G)

RETE: 26' st Grieco

NOTE: Al 29' st Grieco (F) fallisce un penalty.

MINUTO PER MINUTO :

Partiti. Frattese in tenuta completamente bianca, Giugliano in tenuta gialloblu.

3' angolo dalla destra di Gallinaro, incornata di Claudio Costanzo di poco alta sulla traversa.

6' gran tiro rasoterra di Castiglione, palla che sfila di un soffio fuori. La Frattese è partita a testa bassa.

19' Ammonito Cuomo. Punizione al limite per i Nerostellati - Grieco ci prova su punizione, palla alta sopra la traversa.

22' Loffredo in uscita evita la realizzazione a Celiento, involatosi a rete.

27' gol annullato alla Frattese per un fallo di Celiento, che nell'area avversaria recuperava un pallone per poi girarlo a Claudio Costanzo che siglava la rete.

39' traversa del Giugliano con una gran punizione dal limite di Di Matteo.

Nell'ultimo minuto del primo tempo, Celiento salta l'uomo e calcia a rete. Palla che sfila fuori.

Fine primo tempo, Frattese - Giugliano 0-0

Si riprende per i secondi 45 minuti

57' prova a spingere il Giugliano sulla sinistra con De Gennaro: Mezzacapo però fa buona guardia su una sua conclusione

58' Ammonito Oronzo

60' miracolo di Loffredo su Claudio Costanzo che, dopo un triangolo nello stretto, calcia a rete: il portiere del Giugliano é però super

61' Ammonito Marigliano per fallo su Gervasio Costanzo

65': Primo cambio per Mazziotti: esce Liccardi, entra Cozzolino

69' altra occasione per la Frattese con Celiento, che imbeccato alla perfezione da Grieco manda alto clamorosamente

70' Ammonito Costagliola

71' GOL FRATTESE - Grieco su punizione indovina una parabola perfetta su cui Loffredo non può arrivare.

72' Di male in peggio - Calcio di rigore per la Frattese per fallo di mano di Arietano, nell'occasione ammonito.

74' Incedibile allo Ianniello: Grieco realizza il rigore ma l'arbitro fa ripetere perché i tifosi del Giugliano durante la battuta gettano un pallone in campo. La ripetizione del penalty è fatale ai Nerostellati con Grieco che calcia sulla traversa.

77' Secondo cambio per il Giugliano: esce Arenella entra Ibekwe. Qualche secondo dopo, entra anche Moriello esce Marigliano.

86' esce Grieco, dentro Del Grande

88' esce Gallinaro dentro Giovanni Rea