Play-Off/Semifinale: Stasia Soccer 1 - 0 Virtus Volla, Domenica 4 Maggio 2014

view post Posted on 5/5/2014, 18:41     +1   -1

STASIA SOCCER (4-3-3): Ferrieri 6; Di Grezia 5.5, D'Auria 6.5, Ayari 6, Aliperta 6.5; Vacca 7, Cardone 6.5 (72' Mollo 5.5), Di Costanzo 6 (65 Zolfo 5.5); Montaperto 6 (68' Stellato 5.5), Sardo 6.5, Foglia 6.5.
A disp.: La Marca, Nucci, Formisano, De Falco. All.: Baratto 6.5

VIRTUS VOLLA (4-2-3-1): De Marino 6; Guadagnuolo 6, Duello 6.5, C. Prisco 6.5, Borrelli 6; A. Prisco 6 (53' Aliyev 5.5), Loreto 6; Barone 6 (59' Biancolino 6), Scippa 6.5, Marotta 6.5; Trematerra 6.5 (67' Ciocia 5.5).
A disp.: Manfredonia, Saviano, Giordano, Panella. All.: De Michele 6.5

ARBITRO:Mauro Cusanno di Chivasso 5.5. ASSISTENTI: Francesco D'apice di Castellammare di Stabia e Giuseppe Pellino di Frattamaggiore.

AMMONITI: Montaperto, Vacca e D'Auria (S) ; Loreto e Duello (V)

ESPULSI: Al 64' dalla panchina: Nucci (S) ed il ds Mottola (S)

RETE: 14' Vacca (S).

NOTE: 500 spettatori circa. Terreno di gioco non in perfette condizioni. Minuti di recupero: pt: 1' e nel st: 4'.

CRONACA :

SANT'ANASTASIA - Lo Stasia vince e conquista il pass per la finale dei play-off contro il Quarto. La Virtus Volla viene eliminata, con molto rammarico, vista la rocambolesca sconfitta. La squadra di De Michele poteva fare di più, ma la palla non è entrata nella porta dell'estremo difensore Ferrieri.

PRIMO TEMPO - Al 12' Marotta dribbla D'Auria, fa sedere a terra Ferrieri con una finta magistrale, calcia ma il pallone colpisce il palo esterno. Dopo due minuti arriva la reazione dello Stasia, nonché vincente: Cardone crossa per Vacca, che con una favolosa girata piazza la palla nell'incrocio dei pali e sigla il gol dell'1-0. Il Volla non ci sta a perderla, al 18' Carmelo Prisco lancia per Scippa, che di testa serve il pallone a Barone, ma l'ex-Sessana non inquadra lo specchio difeso da Ferrieri. Al 39' Trematerra da fuori area passa per Scippa che solo contro il portiere, calcia la palla addosso a Ferrieri.

Nella ripresa al 52' su rinvio di Ferrieri, Cardone stoppa e calcia a volo da fuori area, ma De Marino blocca. Al 55' Barone prova il gran gol da centrocampo, il pallone sfiora la traversa. Dopo un minuto, ancora Volla, Carmelo Prisco crossa in area di rigore, Scippa di testa sfiora il palo. Al 62' scambio tra Aliyev e Marotta, il numero dieci vollese calcia in area di rigore ma Ferrieri blocca ancora una volta. Al 78' Marotta prova su punizione, la palla sfiora l'incrocio dei pali.

Lo Stasia si aggiudica la vittoria ed arriva in finale dove ad attenderla c'è la corazzata Quarto.

STASIA SOCCER - VIRTUS VOLLA : 1 - 0