view post Posted on 28/4/2019, 11:12     +1   -1

Giugliano 1928: Mola, Sardo, Mennella, Tarascio, Cassandro, Di Girolamo, Murolo, Liccardo, Fava Passaro, D'Angelo, Caso Naturale.
A disp.: 12 Riccio, 13 Carbonaro, 14 Migliarotti, 15 Cecere, 16 De Rosa, 17 Bacio Terracino, 18 Barone Lumaga, 19 Manzo, 20 Fragiello. All.: Massimo Agovino

Frattamaggiore Calcio: Maisto, Sparano, Balzano, C. Costanzo, Ciampi, Posillipo, Arcella, Fontanarosa, Grezio, Aracri, Catavere.
A disp.: 12 D'Auria, 13 Del Prete, 14 Pezzella, 15 Ciccone, 16 Capasso, 17 Leone, 18 Pappagoda, 19 Allegretta, 20 Capogrosso. All.: Andrea Ciaramella

Arbitro: Dylan Marin di Portogruaro
Assistenti: Tommaso Tagliafierro di Caserta e Alfredo Columbro di Ercolano

Ammoniti: ...

Reti: ...

Note: Spettatori 7000 circa. Calci d'angolo: 2 (G), 4 (F). Fuorigioco: 4 (G), 5 (F). Minuti di recupero: 0'pt, 6'st, 7'pts, 1'sts

16.10 Inizia la partita
7'Intervento dubbio in area di rigore Frattese, l Arbitro lascia correre
13' Murolo lanciato a rete da Caso naturale si f respingere il tiro dal portiere sulla ribattuta Fava anticipato all'ultimo
15' Ammonito Caso Naturale per fallo dai 30 metri dal vertice sinistro dell'area di rigore
17' Rovesciata di fava dai 16 metri palla fuori debole
19' Cross di Murolo testa di Caso palla fuori
22' Gran conclusione di Grezio e gran respinta di Mola in angolo
23' Slalom pazzesco di Cataverr che supera 4 avversari ed al posto di servire Arcella tutto solo calcia da fuori area calciando alto
25' Ammonito 8 per fallo su Tarascio
27' Traversone di Fava per la testa di Murolo di testa debole blocca in tuffo il portiere
30' Ammonito D'angelo che ferma un contropiede pericoloso della Frattese al limite dell'area
31' Punizione altissima di Grezio dal limite
32' Contropiede Giugliano testa di Murolo debole ribattuto

17.13 Inizia il secondo tempo
9' Conclusione a giro di Murolo dal versante sinistro palla alta
14' Doppia ammonizione per D'angelo che viene espulso
17' Esce Murolo entra Bacio
19' Esce Aracri entra Leone
30' Esce Arcella entra Capasso
37' Esce Sardo entra De Rosa
39' Traversa Frattese dopo un controllo di braccio, sulla ribattuta Grezio calcia alto
39' Ammonito Fava e Liccardo per proteste
41' Esce Cassandro entra Carbonaro
6 minuti di recupero
48' Esce Sparano entra Allegretta
FINISCE il secondo tempo

18.08 Inizia il primo tempo supplementare
2' Tiro di Balzano su punizione di Costanzo calcia a lato
6'GOOLL GIUGLIANO FAVAAAA SU ADSIST DI CASO
10'Gol 2 a 0 Liccardo raddoppia
11' Esce Tarascio entra Barone Lumaga
12' Esce Posillipo entra Capasso
18' Esce Caso Naturale pee infortunio entra Manzo
7 minuti di recupero
22' Ammonito manzo

18.32 Inizia il secondo tempo supplementare
4' Ammonito Mennella
9' Espulso Agovino perché chidfdva di far rientrare Mennella ma dopo 2 minuti lo ha fatto rientrare...
12' Grezio da due passi manda incredibilmente a lato
12' Ammonito Mola
14' Ammonito Carbonaro e Balzano
1 minuto di recupero
FINISCE la partita . GIUGLIANO IN SERIE D !!!!

Edited by seaworld - 29/4/2019, 01:15

0 replies since 28/4/2019, 11:12   106 views