Giugliano calcio

Posts written by seaworld

view post Posted: 30/10/2012, 19:45     7a Giornata: Real S.Felice a Cancello 1 - 2 Quarto - Promozione 2012-13
REAL SAN FELICE A CANCELLO: Cioffi 6, Pascarella 6, Lo Prete 6, D'Inverno 6 (31' st Volpicella 6), Penniello 6 (48' st Correra 6) Nostrale 6, Ottaiano 6, Borrelli 6, Marmorino 6, Esposito F. 6, Ventrone 6.
A disp.: Buonocore, Crisci, Maresca, Suppa, De Chiara. All.: Santonastaso.

QUARTO: Navarra 6.5, Santangelo 6.5, Gramegna 6.5 (39' st Picco 6.5), Aprile 6.5, Pirozzi 6.5, Ucciero 6.5, Izzo 6.5, Cardinali 6.5, D'Auria 6.5 (43' st Andreozzi 6.5), Palma 6.5, Tucci 6.5.
A disp.: Sena, Esposito, De Gennaro, Copellino, Passaro. All.: Amorosetti 6.5.

ARBITRO: Caputo di Battipaglia 6.

AMMONITI: Santangelo, Aprile, Pirozzi, Ucciero, Cardinali, Borrelli.

ESPULSI: Esposito F. e Santonastaso per proteste.

RETI: 6' pt Aprile (Q), 36' pt Nostrale (R), 28'st Palma (Q).

CRONACA :

SAN FELICE A CANCELLO: La Nuova Quarto Calcio espugna non senza soffrire il Comunale di San Felice a Cancello e ottiene tre punti pesantissimi che la proiettano per una notte, solitaria in vetta alla classifica del girone A di Promozione in attesa delle gare della Sessana e dell'Atletico Bosco (il Sant'Arpino non ha giocato). Senza capitan Zinno, squalificato, mister Amorosetti manda in campo i suoi con il consueto 4-3-3 in cui è Ucciero a prendere posto al centro della difesa accanto a Pirozzi. La partenza della squadra di Amorosetti è straordinaria: al 4' Tucci, stupendamente lanciato da Palma sfiora solo il gol ma al 6' il Quarto è già in vantaggio. Tucci dal limite destro dell'area d rigore fa partire un cross su cui si avventa Aprile che in tuffo di testa trafigge Cioffi. Secondo gol stagionale per Aprile che dopo la marcatura in Coppa Italia contro la Boschese, si sblocca anche in campionato. La rete ospite scuote i padroni di casa che iniziano ad osare di più trovando il gol del pareggio al 36': punizione dal limite di Esposito, la palla si impenna in area e Nostrale è lesto (forse con un braccio) ad insaccare alle spalle di Navarra. Il primo tempo finisce col il risultato di parità.

Nella ripresa è sempre il Quarto a fare la partita ma le occasioni da gol latitano. Al 23' il Real San Felice resta in 10 per l'espulsione combinata ad Esposito per doppia ammonizione. Nelle fasi concitate dell'espulsione e per le proteste eccessive che hanno accompagnato l’uscita di Esposito dal terreno di gioco, viene espulso anche il tecnico locale, Santonastaso. Con l'uomo in più il Quarto ha più spazio ma il San Felice si difende strenuamente; ecco dunque che il gol della vittoria deve per forza arrivare da una giocata di un singolo ed infatti al 26' Palma con uno straordinario sinistro dal limite sinistro dell'area di rigore trafigge Cioffi, regalando il gol del raddoppio al Quarto. Sotto di un uomo e di un gol, per il San Felice si fa dura: la difesa ospite controlla bene e dopo 5' di recupero, l'arbitro manda tutti sotto la doccia. Finisce 2-1 per il Quarto che centra la seconda vittoria esterna stagionale e raggiunge quota 16 punti in classifica, capolista almeno per una notte di un campionato che si preannuncia infuocato.

REAL SAN FELICE A CANCELLO - QUARTO : 1 - 2
view post Posted: 14/9/2012, 14:36     2a Giornata : Pro Pagani 2 - 1 Giugliano 1928 - Coppa 2012-13
PRO PAGANI: Schettino 6.5, Angrisani 6.5, Marrazzo 6.5, Versiglioni L. 6.5, D’Amico C. 6.5, De Lia 6.5, Avini 6.5, Silvestri 7, Somma 7, D’Amico 6.5, Napotano C. 6.5.
A disp.: Pisacane, Nocchia, Orlando, D’Oriano, Napotano G., Valletta, Versiglioni F. All.: Califano 6.5.

GIUGLIANO 1928: Metitiero 6, Esposito 6, Mello 6.5, Mostrato 6, Brancaccio 6.5, Riccio 6, Castaldo 6.5, Del Giudice 6.5, Di Perna 7, Di Bernardo 6.5, Aprea 6.
A disp.: Cecere, Maisto, Onofrietto, Pezzella A., La Cava, Pezzella M., Minieri. All.: Romano 6.

ARBITRO: Foresta di Nola 6.5 - Assistenti: Rea e Losco di Nola 6.5.

RETI: 40’ Silvestri (P), 72’ Somma (P), 94’ Di Perna (G).

AMMONITI: D’Amico F., Silvestri, Mostrato.

NOTE: Terreno di gioca in buone condizioni.

CRONACA :

TRAMONTI. Trasferta dal sapore amaro per il Giugliano che cade al “San Felice” contro una buona Pro Pagani. Partita corretta ed avvincente sin dalle prime battute. Pronti e via. Dopo un leggero studio a centrocampo tra le due formazioni, sono i padroni di casa ad impensierire più volta la porta difesa da Matitiero. Al minuto quaranta, ci pensa Silvestri a sbloccare il risultato con un tiro dal limite dell’area su cui Metitiero non arriva. Pro Pagani avanti nella prima frazione di gioco. Nella ripresa, il Giugliano tenta il tutto per agguantare il pari ma è Somma a rovinare i piani agli ospiti trovando in contropiede il gol del raddoppio. Prima dello scadere, gli uomini di Romano sciupano un paio di occasioni per accorciare le distanze. Al quarto minuto di recupero, il Giugliano trova il gol-bandiera con Di Perna, ma oramai non cè più tempo per riaprire la gara, l’arbitro manda tutti sotto la doccia. Buona la direzione di gara del signor Foresta, Rea e Losco.

Comprens. Mariglianese - San Pio MondragoneA. VallefuocoMugnanoDomenica11.00
Folgore C.M.D.P. - Comprens. QualianeseN. Vezzuto - T. MarascoMonte di ProcidaDomenica10.30
Hermes Casagiove - E.ZupoComunaleCasagioveSabato16.00
Lib.S.Marco Trotti - Giugliano 1928ComunaleS.Marco Trotti (S.Felice a Cancello)Domenica15.30
Puteolana 1909 - Città di Sant'ArpinoD. ConteArco Felice (Pozzuoli)Sabato16.00
Real Suessola- Quarto s.r.l.ComunaleVitulazioSabato16.00
Virtus Caiazzo 2008 - Real San Felice a CancelloComunaleSan Castrese (Sessa Arunca)Sabato16.00

view post Posted: 14/9/2012, 13:33     Il Girone A di Promozione - Stagione 2012-13