view post Posted on 2/1/2009, 15:14     +1   -1

I tigrotti aprono il 2009 ai Camaldoli nella partita mattutina quì al "Kennedy".

Rastiello, Leone, Capazzo, Marano, Signore, De Rosa, Esposito, De Rosa S., Liccardi, Licciardi, Greco.
A disp.: Vaccaio, Montieri, Bocchetti, Pugliese, Passariello, Olivieri, Cesarano. All. Pianese

GIUGLIANO:

Manzella, Ferrara, Loreto, Di Gioacchino, Del Franco, Pirozzi, D’Alessandro, Di Napoli, Silva, Buonanno, Palma.
A disp.: Speranza, Chiariello, Giunta, Giuliano, Sgariglia, Maiorano, Vinciguerra. All. Di Napoli

ARBITRO: Parrella di Sala Consilina

0' Inizia la partita.

5' Esposito su assist di Licciardi, riesce a trovare la zampata verso la porta, ma Manzella si fa trovare pronto smanaccia e sventa la minaccia.

20' Signore ci prova con un calcio piazzato; la palla è ben indirizzata ma, ancora una volta, un super Manzella risponde presente deviando in calcio d'angolo.

30' Licciardi conclude dal limite dell'area ma, nonostante la deviazione di un suo difensore, Manzella riesce a bloccare.

32' Rasoiata di Di Gioacchino che termina fuori di un soffio, gran bel tiro del giuglianese.

33' Ferrara dopo un'ottima preparazione al tiro mira troppo centrale e Rastiello respinge la sfera.

FINE PRIMO TEMPO

INIZIO SECONDO TEMPO

57' GOL INTERNAPOLI: Cross di Capasso, perfetta per tempismo, potenza e precisione l'incursione aerea di Liccardi che non lascia scampo al portiere avversario con un bel colpo di testa.

60' Liccardi ci prova dalla lunga distanza, Manzella è attento.

67' Parte il contropiede dell' Internapoli, galoppata di Liccardi che a tu per tu con Manzella manda la sfera sulla traversa, occasione sprecata.

70' Il mister del Giugliano protesta vivacemente per la chiara direzione arbitrale casalinga e così viene invitato a lasciare anzitempo il campo.

73' Esce Di Napoli ed entra Maiorano.

74' D' Alessandro commette il secondo fallo da giallo secondo l'arbitro, il quale con felicità espelle il giocatore del Giugliano.

77' Esce Palma ed entra Giunta.

80' Esce Buonanno ed entra Giuliano.

81' Esce Greco ed entra Cesarano.

86' Esce Liccardi ed entra Pugliese.

87' GOL INTERNAPOLI: Forcing finale del Giugliano che non fa male, ne approfitta l'Internapoli che con Licciardi raddoppianno, difesa inesistente.

90' Esce Esposito ed entra Bocchetti.

INTERNAPOLI CAMALDOLI - GIUGLIANO = 2 - 0

Edited by *RuGiN€* - 5/1/2009, 18:47