Giugliano calcio

Giugliano - Atletico Nola, Domenica 26 Aprile 2009

Domeniko94
view post Posted on 23/4/2009, 13:34     +1   -1

Benvenuti da Giugliano, dove dei tigrotti affamati affrontano un Atletico Nola in fase di relax, prima dei play-off, un incontro importantissimo quindi per il Giugliano che non dovrà perdere l'occasione di raggiungere la tanta aspettata salvezza. La partita oltre a giocarsi in campo si disputerà anche al cellulare, per il risultato del Quarto che andrà a San Giorgio A Cremano.

FORMAZIONI TITOLARI:

GIUGLIANO: Manzella, Ferrara, Loreto, Di Gioacchino, Giunta, Pirozzi, Nuzzolese, Di Napoli, Chiaiese, Buonanno, Palumbo.
A disp.: Speranza, Caiazza, Palma, Sarnataro, Cerullo, Giuliano, Sarnataro. All.: Di Napoli

ATLETICO NOLA: Iovino, Santaniello, Sapio G., Vitone, Caruso S., Caccavale, Tufano, Sicilia, Noviello, D’Amico, Di Meo.
A disp.: Velardo, Caruso L., Sapio A., Ambruoso, Di Lauro, Caliendo, Bussone. All.: Liquidato

ARBITRO: Rapacciuolo di Benevento.

0' Inizia il match, presenti circa 250 tifosi Giuglianesi e circa 50 da Nola.

6' Sostituzione per l'Atletico Nola. Esce Vitone per un infortunio causato dal manto erboso a dir poco vergognoso ed entra Di Lauro.

13' Buona occasione per i padroni di casa con Nuzzolese che, dall'interno dell'area di rigore, si vede deviata in angolo la sua conclusione.

16' Punizione a girare di Di Gioacchino che si spegne di poco a lato.

17' Ancora Di Gioacchino che dal limite calcia alle stelle.

22' Conclusione a girare di Di Meo, parata da Manzella.

23' Chiaiese tenta un bel pallonetto che sorvola di poco la traversa.

27' Palombella di Noviello dal limite dell'area, fuori.

31' Ottima occasione per Chiaiese che va alla sfida individuale con Iovino, ma calcia fuori.

40' Ci prova Tufano dai trenta metri. Grande conclusione che sfiora la traversa.

43' Contropiede del Giugliano con Di Gioacchino che si invola in area di rigore, dopo aver superato due difensori con un sombrero, ma manda clamorosamente fuori.

45' Ammonito Sapio G. dell'Atletico Nola per gioco scorretto.

45' Punizione di Di Gioacchino per la testa di Palumbo che manda alto di un soffio.

45'+1' Fine primo tempo.

FINE PRIMO TEMPO

INIZIA IL SECONDO TEMPO

46' Inizia il secondo tempo senza nessuna sostituzione da ambo le parti.

46' Punizione di Ferrara dal versante sinistro. L'incornata di Di Gioacchino termina fuori.

49' GOL GIUGLIANO Chiaiese da posizione molto defilata fa partire un preciso tiro-cross che colpisce il legno alla sinistra di Iovino ed entra in rete.

51' Di Meo si libera di un avversario e calcia in rete sicuro, ma colpisce solo il palo.

52' Sostituzione per l'Atletico Nola. Esce Caruso ed entra Caliendo.

55' Tufano fa partire un fendente dai venti metri. La sfera sorvola di poco la traversa.

56' Assist di Palumbo per Chiaiese che, da pochi passi, manda fuori.

58' Contropiede dell'Atletico Nola, Tufano è a tu per tu con Manzella, tenta il pallonetto che però viene fermato dall'estremo difensore Giuglianese fuori area con le mani. Imminente l'espulsione diretta.

59' Sostituzione per il Giugliano. Esce Nuzzolese ed entra il 2° portiere Speranza per l'espulsione del collega Manzella.

60' Precisa punizione di Tufano, Speranza si supera e toglie la sfera dall'angolino basso.

67' Sostituzione per ambo le squadre. Nel Giugliano entra Silva ed esce Buonanno, nell'Atletico Nola esce Santaniello ed entra Sapio A.

70' GOL ATLETICO NOLA Tufano si procura un penalty, in realtà molto generoso e si incarica lui stesso della battuta segnando il goal del pareggio.

71' GOL GIUGLIANO Pronta reazione del Giugliano con Silva che serve Palumbo, che insacca a porta sguarnita.

72' GOL ATLETICO NOLA Ottimo suggerimento di Sapio per Tufano che scavalca tra avversari e va dritto in porta segnando la sua doppietta personale.

76' GOL GIUGLIANO Silva va in rete scavalcando il portiere Nolano, con una finta.

77' Tiro di Pirozzi dal limite, Iovino si oppone e manda in angolo.

78' GOL GIUGLIANO Sugli sviluppi del corner Pirozzi manda in rete di testa.

79' GOL ATLETICO NOLA Cross di Di Lauro per Tufano che con uno splendido colpo di tacco va ancora in rete.

86' Sostituzione per il Giugliano. Esce Chiaiese ed entra Caiazza. Per Caiazza classe 93' si tratta dell'esordio in campionato.

87' GOL GIUGLIANO Ancora l'Argentino che scarta tutti ed insacca nuovamente Iovino.

87' Fallo di Loreto su Tufano in area. Per il direttore di gara è rigore e ammonizione per Loreto.

88' GOL ATLETICO NOLA Tufano si incarica lui stesso della battuta e segna il poker.

90'+1' Termina il match, è inizia l'invasione di campo dei tifosi Gialloblù per festeggiare una salvezza che al 90' sembrava certa...

GIUGLIANO - ATLETICO NOLA : 5 - 4

Edited by giuglianese doc 89 - 9/4/2011, 12:33