Giugliano calcio

21a Giornata : Giugliano 1928 2 - 1 V.Carano (L.San Marco Trotti), Domenica 9 Febbraio 2014

GiuglianeseBoys
view post Posted on 9/2/2014, 21:45     +1   -1

GIUGLIANO 1928: Loffredo, Arietano, Ursomanno, Costagliola, Cuomo, Fiorillo, Esposito, Moriello (77' Marigliano), Liccardi, Di Matteo (77' Arenella), Coronella (67’ Ciccone).
A disp.: Costigliola, Caiazza, Lucignano, Ibekwe . All.: Mazziotti

VIRTUS CARANO (LIBERTAS SAN MARCO TROTTI): Pompeo, Scognamiglio, Chiacchio (67' Fiorillo), Abbruzzese, Picozzi, Carlino, D'Apolito, Florio (63' Sais), Reppucci, Olivieri, Piscitelli.
A disp.: Del Giudice, Salvatore, F. Piscitelli, Liparulo, Napolano. All.: Liquidato

ARBITRO: De Vito Carmine di Napoli ASSISTENTI : Battista Lorenzo e Mariano Izzo di Torre del Greco.

RETI: 26' Di Matteo (G), 67' Fiorillo (G), 93' aut.Cuomo (L)

NOTE: ingresso gratuito; Spettatori 150 circa

CRONACA :

ORTA DI ATELLA. Tigrotti alla terza vittoria consecutiva e col morale alle stelle dopo l’importante successo odierno contro un San Marco Trotti presentatosi in formazione rimaneggiata (squalificati Caputo e Gelotto, infortunati Tufano, De Lucia e Correale). Felicissimo il presidente del Giugliano Sestile per la convocazione al Torneo di Viareggio di due giovani portieri provenienti dal settore giovanile gialloblù.

PRIMO TEMPO - Le prime fasi sono di studio tra le due compagini. Al 1’ Picozzi calcia alto. Al 14’il gran tiro di Florio trova Loffredo bravo nell’intercettare. San Marco Trotti in avanti:al 17’il tiro di Picozzi è deviato in angolo. Al 18’ su angolo dello stesso Picozzi la conclusione di Scognamiglio è da dimenticare. Si combatte a centrocampo. Al 26’ gialloblù in vantaggio con un calcio di punizione dal limite dell’area dopo un fallo sull’ariete d’area di rigore Liccardi. Alla battuta Di Matteo che calcia preciso: la palla coglie di sorpresa Pompeo che arriva con un attimo di ritardo. Mister Liquidato incita come sempre i ragazzi a non mollare mai. Al 28’Scognamiglio di testa conclude alto. Al 42’ pericoloso il Giugliano con Di Matteo che pennella al centro area per il bomber Liccardi il cui colpo di tacco termina di poco a lato. Al 44’ il bolide di Abbruzzese termina di poco a lato. Primo tempo che si conclude con gli uomini di Mazziotti in vantaggio.

SECONDO TEMPO - Nella ripresa spazio alle sostituzioni con poche occasioni da registrare. Dopo due minuti il Carano ha subito l’occasione per pareggiare con la punizione dai venti metri di Picozzi, neutralizzata prontamente da Loffredo. Al 67’ il gol del raddoppio grazie al suo difensore-bomber Fiorillo, il quale in seguito ad un calcio d’angolo insacca in rete col destro. Grande l’esultanza di tutti i calciatori idealmente vicini al loro compagno di squadra Rapicano vittima di una rapina nei giorni scorsi. Sul finale di gara sussulto San Marco Trotti: all’83’ Reppucci da ottima posizione conclude di testa a lato. A centrocampo tra i gialloblù come sempre la prestazione di un ottimo Costagliola anche oggi abile nello smistare una marea di palloni. Al 90’ ghiotta l’opportunità per Picozzi il cui destro precisa meritava miglior fortuna. Al 93’ la rete della bandiera: Spilabotte sferra un micidiale tiro deviato da Cuomo che spiazza il suo portiere. Tre punti d’oro per l’alta classifica del Giugliano.

Vittoria fondamentale per il Giugliano che accorcia sullo Stasia e dedica la vittoria al suo centrocampista Emanuele Rapicano, sfortunato protagonista di una rapina avvenuta in settimana a Napoli.