22a Giornata: Sibilla Soccer 1 - 1 Giugliano 1928, Domenica 16 Febbraio 2014

view post Posted on 17/2/2014, 20:28     +1   -1

SIBILLA SOCCER: Gravagnone, Tomacelli, Punziano (40’ pt Di Mase), Loasses, D’Aniello, Tufo, Petricciuolo (3’ st Papa), Carannante, Ioio, Gioielli, Morella.
A disp.: Luciano, Massa, Di Paola, Conte, Addeo. All.: Nunziata

GIUGLIANO1928: Loffredo, Arietano, Ursomanno, Costagliola (19’ st Moriello), Cuomo, Fiorillo, Ciccone (19’ st D’Avino), Marigliano, Liccardi, Di Matteo (34’ st Arenella), Coronella.
A disp.: Costigliola, Esposito, Cocciardo, Ibekwe. All.: Mazziotti

ARBITRO: Guadagno di Nola . ASSISTENTI: Ferreri e Del Papato di Nola.

AMMONITI : Carannante (S) ; Liccardi (G)

RETI: 11’ pt Coronella (G) 12 st Loasses (S)

NOTE: spettatori 150 circa.

CRONACA:

BACOLI – Il Giugliano si blocca sull’ 1-1 con la Sibilla e non riesce ad approfittare del pareggio tra Quarto e Stasia, rispettivamente seconda e terza forza del campionato.

I locali partono subito forte con Carannante che al 2′ mette i brividi al portiere gialloblù Loffredo. La risposta dei tigrotti non si fa attendere con Di Matteo che calcia dal limite dell’area ma la palla termina di poco fuori. E’ solo il preludio al gol che arriva all’11′ con una perla dell’under Coronella che servito da rimessa laterale confeziona un pallonetto di testa che mette fuori causa il portiere di casa Gravagnone. La Sibilla fatica a rispondere ma al 23′ con Ioio arriva vicinissima al pari, ma uno strepitoso Loffredo dice di no e mette in angolo. Così si chiude la prima frazione di gioco.

La ripresa comincia con i padroni di casa decisi a trovare il pari, al 49′ Loasses con un rasoterra manda di poco fuori. Al 57′ però Loasses aggiusta la mira e dalla grande distanza insacca alle spalle dell’incolpevole Loffredo. La Sibilla prende coraggio dei suoi mezzi e addirittura tre minuti dopo si divora il vantaggio con Ioio che messo a tu per tu davanti alla porta da Gioielli si fa ipnotizzare dal portiere ospite. Ancora Gioielli ci prova da calcio di punizione ma ancora Loffredo salva i suoi con un altro grande intervento. I ritmi vanno man mano calano ed il Giugliano porta a casa un punto dal sapore amaro, e deve anzi ringraziare il suo portiere autore ancora una volta di una grande prestazione.