27a Giornata: Miano 1 - 0 San Giorgio 1926

view post Posted on 24/3/2014, 21:23     +1   -1

MIANO: D'Andrea, Silvestre, Di Girolamo, Vitagliano, Masturzo, Pellecchia, Attore, Pugliese (11' st Alfieri), Di Pietro, Lombardi, Ferraro (37' st Bacioterracino).
A disp.: Izzo, Sommella, Matera, Rivelli, Ferrigno. All.: Esposito

SAN GIORGIO 1926: Martucci, C. Imparato, Punzo (21' st Sautto), An. Romano (45' st Lucignano), Kadam, Piccolo, Esposito, Migliaccio, P. Imparato, Pascucci (33' st Am. Romano), S. Romano.
A disp.: De Santis, Sposato, Catuogno, Viscovo. All.: Matrullo

ARBITRO: Enrico Bertozzi di Cesena . ASSISTENTI: D'Apice di Castellammare di Stabia e Pirone di Torre Annunziata.

AMMONITI: D’Andrea, Di Girolamo, Lombardi, Ferraro e Alfieri (M) ; C. Imparato (SG)

RETE: 27' pt Pellecchia

NOTE: Superficie di gioco in pessime condizioni per l’abbonante pioggia caduta durante la partita; Spettatori: 50 circa; angoli 7 a 5. Durata partita, pt 0’, st 3’

CRONACA :

Con un gol di Pellecchia poco prima della mezz’ora dal fischio di inizio del signor Bertozzi di Cesena il Miano conquista tre punti pesanti contro il San Giorgio e mette cinque lunghezze tra se e la zona retrocessione occupata, al quintultimo posto, proprio dalla squadra di Matrullo. Le ultime tre giornate costituiranno la volata finale per occupare la migliore posizione nella griglia in zona play out. La partita non ha detto nulla dal punto di vista tecnica come era logico avvenisse, sia per l’importanza della posta in palio, per entrambe in zona salvezza, che per le condizioni della superficie di gioco, in terra battuta, diventato un vero acquitrino.

Ad inizio di partita, doppio liscio della difesa ospite, Di Pietro si impossessa della sfera e sfiora il secondo palo con diagonale rasoterra. Le squadre si studiano per approfittare del momento buono per tentare l’affondo risolutivo che però stenta ad arrivare. Al 27’ il risultato si sblocca inaspettatamente per i padroni di casa: su azione da calcio d’angolo, Pellecchia di testa anticipa Martucci e porta il Miano in vantaggio. Il san Giorgio riordina le file e risponde con triangolazione partita da Esposito all’out destro con un lungo lancio per Pascucci nella parte opposta, assist per P. Imparato che spara alto sulla traversa. Al 36’ ancora una grossa occasione per il San Giorgio: Kadan da centrocampo pesca Piccolo sulla destra dell’area di porta, il numero sei controlla la palla ma la conclusione è imballata dalla difesa in angolo. In chiusura di tempo ancora una occasione per gli ospiti per andare al riposo con il risultato di parità: la deviazione di Imparato all’altezza del dischetto è deviata in angolo da Masturzo.

Al ritorno in campo il Miano intensificala sua pressione permettere al sicuro il risultato. Al 15’ Lombardi sfugge a C. Imparato sulla destra e impegna Martucci a bloccare a terra. Dieci minuti dopo è ancora Lombardi su punizione a tentare il raddoppio, Di Girolamo arriva in ritardo per la deviazione di testa. Il Miano non si arrende e al 27’ Attore dalla sinistra pesca Lombardi in area che mette di poco a lato. Al 43’ il San Giorgio vede svanire il pareggio per una prodezza di D’Andrea su punizione dal limite di Kadam: il portiere scaccia letteralmente dal sette la palla che fissa il risultato e assegna alla squadra di Esposito il pass per la prossima Eccellenza.

MIANO - SAN GIORGIO 1926 : 1 - 0