28a Giornata: Atletico Casalnuovo 3 - 4 Neapolis

view post Posted on 1/4/2014, 19:15     +1   -1

ATLETICO CASALNUOVO: Ciccarelli, Maiello (1' st Matrullo), Di Costanzo, Mautone, Cerbone, Scafaro, Murolo, Minauda (25' st Di Palma), Polverino, Liccardi, Insigne (20' st Castiglione).

NEAPOLIS: Speranza, Coppola (13’ st Senese), Romano, Pone, Maraniello, Iervolino, Fiore, Bevo, Matrecano (6’ st Masiello), Manna, Pengue.
All.: La Peccerella.

ARBITRO: De Capua di Nola.

ESPULSO: Al 15' st Di Costanzo (AC) per fallo da ultimo uomo.

RETI: 24' pt Matrecano (N), 42' pt Murolo (AC), 45' pt Pone (N), 48' pt Mautone (AC), 16' st rig. Bevo (N), 22' st Mautone (AC), 36' st rig. Bevo (N)

CRONACA :

Vince la Neapolis allo ‘Iorio’ di Casalnuovo al termine di un match ricco di gol. Una gara in cui il Casalnuovo parte forte e impone il proprio ritmo nei primi venti di gioco. Cinque giri di lancette e i ragazzi di Sorianiello reclamano un calcio di rigore per atterramento di Liccardi nell’area piccola: il signor De Capua lascia correre. Al 24′ l’incursione degli ospiti vale il vantaggio dei grigio-oro con Matrecano che insacca. Il finale di primo tempo è scoppiettante: Murolo pareggia i conti al minuto 42 ma poco dopo il Casalnuovo va di nuovo sotto con il gol di Pone. In pieno recupero Mautone va via sulla destra e mira all’incrocio trovando il gol del 2-2.

Nella ripresa un ingenuo fallo di Di Costanzo costa l’espulsione da ultimo uomo e la possibilità per gli ospiti di riportarsi avanti: dal dischetto Bevo non fallisce. Il Casalnuovo non ci sta e poco dopo Mautone pareggia nuovamente i conti con un colpo di testa che vale anche la sua doppietta personale. Al 36′ l’epilogo di un match al cardiopalma arriva con l’atterramento in area di Pengue: sul penalty Bevo batte ancora una volta Ciccarelli e fissa il punteggio finale sul 3-4 ai favore dei ragazzi di La Peccerella.