view post Posted on 1/4/2014, 20:01     +1   -1

FLORIGIUM: Capodanno 6.5, Anelli 6.5 (45’ pt Silvetti 6.5), Accurso 7.5, Iannotti 6.5, Costa 6.5, De Simone 6.5, Iacono 6.5, Di Spigna 7, Capuozzo 7 (1’ st Matarese 7), Buonocore 8 (17’ st Riccio 6.5), Saurino 8.5
A disp.: Verde, Boccia, Di Maio, Di Gennaro. All.: Enrico Buonocore

MARI F.C.: Fratellanza 6.5, Sgarallo 4 (2’ st Nardi 4.5), Cozzolino 4.5, Cantone sv (14’ pt Esposito 5), De Biase 4.5, Maglione 4, Ruggiero 5, D’Ambrosio 4.5, Amoroso 5, De Filippo 5 (33’ st Merolla 4.5), Vacca 4.5
A disp.: D’Antonio. All.: Raffaele Margotti

ARBITRO: Di Maro di Frattamaggiore ; ASSISTENTI: Palomba di Torre del Greco, e D’Irsa di Frattamaggiore.

RETI: 8' pt Capuozzo, 18', 30' e 35’ pt Saurino, 27’ pt Buonocore, 33' pt Accurso, 32' st Di Spigna, 42' st Matarese

CRONACA :

Il Forio passeggia con il Mari. la squadra del Torrione vince con il risultato di 8-0 contro il fanalino di coda del campionato di Eccellenza. Gara chiusa già nel primo tempo grazie alla tripletta di Saurino e alle reti di Capuozzo e di Accurso, intervallate dalla prima rete in biancoverde dell'allenatore Enrico Buonocore, autore di un gol e di tante giocate d'alta scuola che hanno incantato lo stadio "Calise". Nella ripresa i biancoverdi chiudono la gara con le reti di Di Spigna e Riccio.