30a Giornata: Puteolana 1909 3 - 2 Miano

view post Posted on 10/4/2014, 19:19     +1   -1

PUTEOLANA 1909: Compagnone, Di Costanzo, Lenci, Baldares, Tizzano, Luongo, Loffredo (67' Scherma), Cacace (45' Pastore), Riccio, Eligibile, Carfizzi (77' Canale).
A disp.: Scotto, Gritti, Cozzolino, Caccavale. All.: Gargiulo

MIANO: Izzo, Bacioterracciano, Silvestro, Vitaglianno (70' Perinelli), Silvestre (61' Pellecchia), Masturzo, Principe, Liccardi, Di Pietro, Acconcio, L. Attore (75' U. Attore).
A disp.: D’Andrea, Pugliese, Altieri, Fiengo. All.: Esposito

ARBITRO: Balbi di Avellino . ASSISTENTI: Izzo e Palomba di Torre del Greco

AMMONITI: Carfizzi (P) ; Silvestro, Vitagliano e Di Pietro (M)

RETI: 25' rig. Riccio (P), 45' L. Attore (M), 48' Eligibile (P), 80' Canale (P), 90' Di Pietro (M)

NOTE: Gara sospesa per 15′ per un problema ad una porta.

CRONACA :

Missione compiuta per la “909” che dall’ultima giornata di regular season cava il meglio possibile, vittoria e insperato quintultimo posto grazie all’impresa del Neapolis che vince sul campo del San Giorgio. Sarà il Neapolis dunque l’avversario del play out di maggio. Gara a ritmi compassati quella del Conte tra i granata ed i napoletani. La “909” sa di dover vincere ed aspettare i risultati dagli altri campi.

Il primo squillo è targato Riccio che di testa stampa la traversa. Dopo poco è Eligibile che da piazzato colpisce ancora il legno trasversale. Sulla ribattuta è Riccioad avventarsi sulla palla ed essere steso in area, è rigore. Sul dischetto lo stesso Riccio che spiazza l’estremo napoletano. Al 45’ è Attore con una grande girata a impattare la gara.

Ad inizio ripresa i granata passano subito avanti con Eligibile, tra i migliori in campo, che risolve una mischia furibonda. La Puteolana continua a spingere e sfiora in più occasioni il terzo gol, le occasioni più nitide sono sui piedi di Loffredo (che colpisce il terzo legno della giornata) e Pastore che non riesce a beffare il portiere in uscita. La terza rete porta la firma di Canale (entrato al 77’ al posto di Carfizzi) lesto a sfruttare un cross dalla sinistra. Al 90’ ecco la rete del definitivo 3 – 2 a firma di Di Pietro.

Per la “909” ora la testa è alla gara che varrà un’intera stagione, il 4 maggio contro il Neapolis.

PUTEOLANA 1909 - MIANO : 3 - 2

Edited by *RuGiN€* - 14/4/2014, 20:02