30a Giornata: Atletico Casalnuovo 3 - 2 Sibilla Soccer

view post Posted on 10/4/2014, 19:28     +1   -1

ATLETICO CASALNUOVO: Giordano, Maiello, Montariello, Mautone, Martolò, Scafaro, Iorio (9' st Polverino), Di Palma, Castiglione (27' st Petrella), Liccardi (42' st Aveta), Insigne.
A disp.: Ciccarelli, Caccavale, Orientale, Matrullo. All.: Sorianiello

SIBILLA SOCCER: Gravagnone, Tomacelli, Massa (30' st Perga), Loasses, Tufo, Punziano, Lepre, Carannante (30' st Bonavoglia), Ioio, Gioielli, Conte (1' st Papa).
A disp.: Di Lorenzo, Mormone, Di Mase, Farina. All.: Nunziata

ARBITRO: Foresta di Nola. ASSISTENTI: Gallo e Salvati di Avellino

AMMONITO: Montariello (AC)

RETI: 14' Tufo (S), 18' Gioielli (S), 30' Liccardi (AC), 33' Iorio (AC), 51' Insigne (AC)

NOTE: Spettatori 200 circa.

CRONACA :

Partita di fine stagione allo Iorio con il Casalnuovo che riscatta le ultime due sconfitte. Finisce 3-2 contro la Sibilla, che al pari dei ragazzi di Sorianiello, non aveva più nulla da chiedere a questo campionato.

Dopo i primi minuti di studio, il Casalnuovo tenta di smuovere le acque con un tiro di Insigne e un colpo di testa di Mautone innocui. Al 14′ Lepre impegna Giordano che chiude in corner: sugli sviluppi dell’azione d’angolo Tufo porta in vantaggio i suoi dopo un’incomprensione difensiva locale. Quattro giri di lancette e Gioielli raddoppia con un diagonale dall’altezza dell’area piccola. I ragazzi di Sorianiello reagiscono ai due schiaffi alzando il baricentro e iniziando a produrre azioni pericolose. Dopo un tiro teso da fuori di Iorio, che chiama Gravagnone al grande intervento, alla mezzora arriva il gol che riapre la gara: azione insistita al limite dell’area e tocco illuminante per Liccardi che di destro gira di prima intenzione in rete sotto il sette. Tre minuti dopo Iorio si inventa un piattone da 30 metri che batte ancora il giovane portiere flegreo: 2-2.

Parte bene la Sibilla nella ripresa con Gioielli che calcia di controblazo trovando un grande Giordano a mano aperta. Al 6′ arriva il sorpasso dei padroni di casa: Insigne punta un uomo a sinistra e si inventa unn tiro corss che inganna Gravagnone. Poco dopo l’attaccante si rende pericoloso con una rasoiata dal limite che fa la barba al palo; alla mezzora Liccardi tenta di rimpinguare il suo bottino di 21 reti in campionato con un colpo di testa che finisce fuori di poco. Sull’altro fronte Gioielli ci prova da fuori, Giordano respinge di pugni. La Sibilla nel finale prova a pareggiare ma il risultato non cambia: finisce 3-2 per l’Atletico Casalnuovo che chiude il suo campionato al quinto posto.

ATLETICO CASALNUOVO - SIBILLA SOCCER : 3 - 2

Edited by *RuGiN€* - 14/4/2014, 20:01