30a Giornata: Virtus Volla 5 - 0 Mari F.C.

view post Posted on 11/4/2014, 17:36     +1   -1

VIRTUS VOLLA: Pica 6, Pecorella 6, Avolio A. 6, Amoroso 6, Silvestro 6,5, Ferrara 6,5 (60' Pellino 6), Piscopo 6,5 (57' Minichino 6), Del Gaudio 6,5, Saviano 6, Marotta 7, Giordano 6,5 (54' Ferone 6).
A disp.: Manfredonia, Raia, De Marino, Margiotta. All.: De Michele 6.5

MARI F.C.: Fratellanza 6, Cozzolino 6, Augusto 6, Cantone 6, De Biase 6 (57' Incoronato 6), Aguilera 6 (46' Ruggiero 6), Di Lorenzo 6, Frallichiardi 6, Vacca 6, Esposito 6, Amoroso 6 (58' Nardi 6).
A disp.: D'Antonio, Di Noia, Bagnati, De Sivo. All.: Margotti 6

ARBITRO: Blando di Caserta 6.5. ASSISTENTI: Borrelli di Ercolani ed Imparato di Napoli.

AMMONITO: De Biase (M)

MARCATORI: 7’ rig. e 34' st Marotta, 10’ st Giordano, 15’ st Ferrara, 26’ st Saviano

NOTE: 100 spettatori circa.

CRONACA :

VOLLA - Il Mari si conferma la "cenerentola" dell'Eccellenza, ma l'anno prossimo dovrà tastare il campo di Promozione. Invece il Volla vince, con ampio turnover, qualificandosi per la semifinale play-off, dove giocherà contro lo Stasia al "De Cicco" di Sant'Anastasia.

Ritornando alla partita, la prima frazione di gara è stata molto noiosa, nessuna azione da ambedue le parti.

Poi nel secondo tempo, al 52', il Volla passa in vantaggio grazie ad un gol di Marotta su rigore. Al 55' Giordano spiazza il portiere con un tiro preciso in area di rigore. Al 60' calcio d'angolo di Saviano, di testa Ferrara realizza il 3-0. Al 71' Pellini passa la palla a Saviano che dribbla il portiere ed insacca. Al 79' Marotta si accentra al limite dell'area di rigore, calcia e posiziona la palla nell'incrocio dei pali. Nel finale di gara, Marotta passa la palla a Ferone che da solo colpisce il palo.

VIRTUS VOLLA - MARI F.C. : 5 - 0