30a Giornata: Florigium 3 - 0 Lib.San Marco Trotti

view post Posted on 11/4/2014, 17:44     +1   -1

FLORIGIUM: Capodanno 6.5, Silvetti 6.5 (24' st Armidoro 6), Capuano 6.5 (37' st Di Gennaro sv), Iannotti 6.5, Costa 6, De Simone 6.5, Saurino 7.5, Di Spigna 6, Capuozzo 6.5, Chiaiese 7, Grimaldi 6.5 (15' st Iacono 6).
All.: Buonocore 6.5

VIRTUS CARANO (LIBERTAS SAN MARCO TROTTI): Pompeo 6.5, Sais 6, Chiacchio 5.5, Picozzi 5.5, Scognamiglio 5.5, D'Apolito 5.5 (35' st Napolano sv), Tufano 6, Olivieri 6, Solli 5.5 (22' st Passaro 6), Caputo 6, Abbruzzese 6 (34' st Salvatore sv).
All.: Liquidato 5.5

ARBITRO: Pascarella di Nocera Inferiore . ASSISTENTI: Scarpa e De Angelis di Nocera Inferiore

AMMONITI: Iacono (F) ; Scognamiglio e D'Apolito (VC)

MARCATORI: 10' Chiaiese, 29' e 41' Saurino

NOTE: Spettatori: 200 circa.

CRONACA :

Terza vittoria consecutiva per il Forio che chiude in bellezza un campionato che la vedere ora al terzultimo posto. Playout che i biancoverdi ora giocheranno sorprendentemente a San Giorgio vista la sconfitta interna degli uomini di Matrullo contro il Neapolis e la contemporanea vittoria della Puteolana contro il Miano. Il Forio vince facilmente al "Calise" contro un San Marco Trotti già in vacanza e la squadra di Buonocore trova il vantaggio già al 10' quando Chiaiese infila Pompeo con un bel diagonale dal limite. Il raddoppio arriva al 29' con Gianluca Saurino che trasforma in gol un lancio di Iannotti con un gran tiro sotto la traversa. Al 41' si ripete l'ex Ischia e Barano con un colpo di testa vincente sugli sviluppi di un corner. Il 3-0 è il risultato con il quale si conclude anche la partita.

FLORIGIUM - VIRTUS CARANO (LIBERTAS SAN MARCO TROTTI) : 3 - 0

Edited by *RuGiN€* - 14/4/2014, 19:59