Giugliano 1928: Navarra, Pizza, Palma, Maisto (31' st Damiano), Castaldo, Scognamiglio, Cirino, Coppola, Tarallo, Mascolo (1' st Castaldi), Pianese. A disp.: 12 Pipia, 13 Trinchillo, 14 Bianco, 15 Cecere, 16 Damiano, 17 Castaldi, 18 Eligibile. All.: Mondragora

Savoia 1908: Pezzella, Liguori, Sardo, De Rosa, Riccio, Allocca, Palmieri (33' st Abbatiello), Liccardo, Galizia, Di Paola, Caso Naturale. A disp.: 12 D'Aquino, 13 Di Girolamo, 14 Morgillo, 15 Abbatiello, 16 Emma, 17 F.P. Esposito, 18 G. Esposito. All.: Fabiano

Assistenti: Michele De Capua di Nola e Raffaele Cecere di Caserta

Espulso: Al 33' pt Castaldo (G) per espulsione diretta

Reti: 22' pt De Rosa (S), 23' st Di Paola (S), 46' st Caso Naturale (S)

Note: Angoli: 2 - 9. Recupero: 1' pt.

14.37 inizia la gara
Inizio arrembante del Savoia
9' Tiro da fuori per il Giugliano con Pianese, il portiere manda in angolo.
12' Pianese batte l'angolo palla in area nessuno arriva sul pallone.
Striscione del Savoia per ricordare la piccola Daniela, una ragazzina di 9 anni scomparsa per una malattia
16' Colpo di testa di Caso Naturale, palla sul fondo di molto
17' Tiro da fuori area di Pianese palla che lambisce il palo.
22' GOL SAVOIA: Sull'uscita di Navarra si scontra con Palma favorendo De Rosa che a porta vuota fa gol. Incredibile...
29' Di Paola dopo una nell'azione tira, palla di poco a lato
31' Tiro fuori di De Rosa
Giugliano sembra non accennare una reazione
33' Espulso Castaldo del Giugliano per una lieve gomitata su Galizia, direzione di gara assurda e vergognosa.
34' Ammonito Pizza per il Giugliano
40' Tiro di Galizia palla a lato.
41' Punizione di Tarallo para in due tempi Pezzella
44' Pianese lanciato a rete da Mascolo viene anticipato all'ultimo istante dalla difesa del Savoia
1 minuto di recupero
Fine primo tempo
15.37 inizia il secondo tempo
1' Esce Mascolo entra Castaldi
Buon Giugliano in questi primi 10 minuti
Si riscalda tutta la panchina del Giugliano.
15' Zero occasioni finora
20' Possesso palla sterile del Savoia che sta addormentando la gara. Reazione zero del Giugliano
23' RADDOPPIO DEL SAVOIA - Di Paola riceve un traversone si infila tra Palma e Scognamiglio e con tiro debole fa rimbalzate la sfera a terra beffando Navarra oggi veramente non pervenuto.
30' Gara noiosa giocata a centrocampo, il Giugliano sbaglia continuamente passaggi.
31' Esce Maisto entra Damiano.
33' Esce Palmieri entra Abbatiello per il Savoia
34' Caso Naturale sfugge sulla sinistra calcia, blocca Navarra a terra.
35' Caso naturale da posizione defilata effettua un tiro cross sbagliato, palla sul fondo.
40' Angolo Savoia sul fondo. GIUGLIANO inesistente.
43' Palma sfiora autogol anticipando Caso Naturale mandano la sfera di poco sulla traversa, angolo Savoia.
44' Tiro da fuori area di Galizia para Navarra.
3 minuti di recupero.
46' GOL SAVOIA: traversone dalla destra, svarione difensivo e Caso Naturale mette la sfera alle spalle di Navarra.
Fine partita. Vince il Savoia 3-0