GIUGLIANO 1928 - U.S. MARIGLIANESE : 1 - 1
Giugliano 1928: Navarra, Pizza, Palma, Cirino, Cuomo, Scognamiglio, Barone Lumaga (14' st Tarallo), Coppola, Grezio, Bacio Terracino (34' st Castaldi), Pianese. A disp.: Capasso, Gravina, Cecere, Vasca, Damiano. All.: Bruno Mandragora

U.S. Mariglianese: Sollo, Capogrosso, Pezzella, De Stefano (33' st Casillo), Esposito, Del Franco, Falco (23' st Pirozzi), Amoroso, Silvano, Russo (10' st Monda), Raspaolo. A disp.: Cerciello, Piccolo, Marulli, Santonicola. All.: Alessandro Carnale

Assistenti: Gino Passato di Salerno e Pierpaolo Vitale di Salerno

Ammoniti: Grezio (G) ; Amoroso, Del Franco (M)

Reti: 22' st rig. Grezio (G), 42' Raspaolo (M)

Note: Calci d'angolo: 3 (G), 7 (M). Minuti di recupero: 1' pt, 5' st

14.32 Inizia la gara
5' Ammonito Amoroso per la Mariglianese per fallo su Pianese
8' Cross di Bacio Terracino per Pianese che di testa calcia sul portiere.
9' capovolgimento di gioco con un tiro di Raspaolo non trattiene Navarra salga tutto la difesa giuglianese
10' Bacio Terracino tira debolmente tra le braccia di Sollo.
13'Punizione di Pianese, blocca facilmente Sollo
18' Grande parata di Navarra su Silvano che manda in angolo. Sul corner ancora Silvano di testa manda alto sopra la traversa.
21' Cross di Bacio Terracino testa di Pianese che cerca la porta al porto di servire al centro Grezio. Palla alta
22' Bacio Terracino lancia Grezio solo davanti a Sollo gli calcia la sfera addosso da due passi. Che occasione!!
28' Grande punizione dai 30 metri di Pianese, Sollo alza sulla traversa, sul corner Cuomo svirgola la sfera e la Mariglianese si salva.
31' Cirino per Pianese che a volo calcia sull'esterno della rete
32' Pianese si libera di un paio di avversari ma calcia debolmente tra le braccia di Sollo.
38' Ci prova Cirino da fuori area blocca Sollo.
41' Barone Lumaga cross al centro anticipato Grezio, Cirino da fuori area calcia sul fondo.
43' Altra conclusione dalla distanza di Cirino, miracolo di Sollo, poi Barone Lumaga in fuorigioco.
45' Pianese da fuori area colpisce la traversa !!!
1 minuto di recupero
Termina il primo tempo sullo 0-0 gran bel Giugliano visto fino ad ora, solo la sfortuna ha incollato la gara ancora sullo 0-0
15.32 inizia il secondo tempo
5' Cross di Palma per Pianese che di testa tira alto.
8'Pianese si accentra ma Sollo in tutto blocca
9' Grezio ancora una volta solo davanti a Sollo gli calcia la sfera addosso, incredibile...
10' cambio Mariglianese esce Russo entra Monda
14' Grande giocata di Pianese che a volo calcia alto
14' Esce Barone entra Tarallo
15' Cirino da ottima posizione calcia altissimo
16' Cross errato di Bacio Terracino che per poco non sorprende il portiere
21' Rigore Giugliano ammonito Del Franco, fallo di mano.
22' GOL GIUGLIANO, Grezio dal dischetto non sbaglia. 1-0 Giugliano
23' Cambio mariglianese: Esce Falco entra Pirozzi
Forcing Mariglianese, la difesa amministra.
27' Ammonito Grezio
33' Cambio Mariglianese: Esce De Stefano entra Casillo
34' Esce Bacio Terracino entra Castaldi
42' GOL Mariglianese: da fuori area colpisce Raspaolo
5 minuti di recupero.
48' Castaldi tira da fuori palla sfiora l'incrocio
49' Esce Raspaolo entra Piccolo