16a Giornata: Giugliano 1928 - Pimonte 1970, 6 Gennaio 2017

view post Posted on 6/1/2018, 14:27     +1   -1

Giugliano 1928: Capasso, Pizza, Palma, Scognamiglio, Vitagliano, Castaldi, E. Coppola, Pianese, Bacio Terracino, Barone Lumaga. A disp.: Navarra, Gravina, Cecere, Cirino, D'angelo, Vasca, Cuomo. All.: Mandragora

Pimonte 1970: Cirillo, D'Amaro, Donnarumma, G. Coppola, Perrino, Piscopo, A. Durazzo, Redinni, Matrecano, Sorrentino, Cortiglia. A disp.: Balzano, Grosso, Somma, Buonaurio, Cozzolino, Miele, Saldamarco. All.: G. Durazzo

Arbitro: Mattia Fiorentino di Ercolano
Assistenti: Cristiano Pelosi di Ercolano e Alessandro Izzo di Torre del Greco

Ammoniti: Piscopo, Perrino (P)

Reti: 31' Bacio Terracino, 2' st Castaldi, 18' st Cozzolino (P), 28' st Pianese (G), 31' st Pianese (G)

Angoli: 12 (G), 1 (P). Minuti di recupero: 1' pt, 3' st

Le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo.
14.31 Inizia il match.
Giugliano subito in trazione offensiva.
6' Vitagliano serve Barone Lumaga che calcia dalla distanza palla a lato.
10' Punizione di Vitagliano per la testa di Pianese palla alta di poco.
12' Vitagliano trova Bacio Terracino che calcia, portiere para ma č fuorigioco.
19' Vitagliano supera un avversario serve Pianese che dal limite dell'area calcia si poco alto.
24'Calcio di punizione di Palma, palla alta sopra la traversa.
27' Cross di Palma, Pianese anticipato di un soffio. Angolo. Sull'angolo Scognamiglio colpisce di testa reclamando un rigore.
28' Altro Angolo, altra testa di Scognamiglio, un difensore salva la sfera a pochi passi dal portiere.
31'GOL GIUGLIANO: Su calcio d'angolo di Vitagliano sponda per Bacio Terracino che in scivolata infila il portiere del Pimonte . 1-0
33' Castaldi a botta sicura da fuori area, salvataggio miracoloso in angolo della difesa.
34' Dall'angolo, Pizza di testa manda incredibilmente alta la sfera.
35' Ammonito Piscopo per il Pimonte.
38' Tiro pericoloso di Coppola per il Pimonte, palla di poco a lato.
42' Cross di Palma per Pianese che da due passi tira altissimo.
43' Pericoloso il Pimonte con Durazzo che tira da fuori area, sfiora Capasso, palla in angolo.
45' Pizza serve Pianese che tutto solo davanti a Cirillo gli calcia addosso.
Un minuto di recupero.
Fine primo tempo.
15.31 : Inizio secondo tempo.
1' Cambio Pimonte: Esce Cortiglia entra Cozzolino ed esce G. Coppola entra Bonaurio
2'GOL GIUGLIANO: Liscio della difesa su traversone dalla destra, Castaldi ringrazia ed infila il portiere con un bel rasoterra
3' Cross di Castaldi per Pianese che da due passi manda a lato.
4' Angolo e pizza da due passi calcia sul portiere
8' Esce Redinni entra Miele
9' Ammonito Perrino per il Pimonte
10' Esce D'Amaro entra Saldamarco
13' Esce Castaldi entra D'Angelo
18' GOL PIMONTE: Eurogol dalla distanza di Cozzolino, palla nel set non ci arriva Capasso.
22' Esce Capasso ed entra Navarra.
25' Punizione di Pianese, palla altissima.
28'GOL GIUGLIANO: Assist di Bacio Terracino per Pianese che trafigge Cirillo per il 3-1.
31' GOL GIUGLIANO: Contropiede legale per il Giugliano ed ancora Pianese scarta il portiere e deposita in rete. 4-1
32' Esce Pizza entra Gravina.
40' Esce Bacio Terracino entra Vasca
44' Uscita maldestra di Cirillo, Barone Lumaga fallisce da pochi passi.
3 minuti di recupero.
47' Esce Barone Lumaga entra Cirino.