17a Giornata: Virtus Volla - Giugliano 1928, 13 Gennaio 2017

view post Posted on 13/1/2018, 14:34     +1   -1

Virtus Volla: Allocca, Ferrara, Russo, Esposito, Candelora, Borrelli, Puccinelli, Toscano, Del Grande, De Marino, Gisonni. A disp.: 12 Cibelli, 13 Padovani, 14 Perfetto, 15 Romano, 16 Sparano, 17 Aliyev, 18 Corace. All.: Formicola.

Giugliano 1928: Navarra, Pizza, Palma, Scognamiglio, Castaldo, Vitagliano, Pianese, Coppola, Grezio, Bacio Terracino, D'angelo. A disp.: 12 Capasso, 13 Gravina, 14 Cirino, 15 Cuomo, 16 Barone, 17 Castaldi, 18 Tarallo. All.: Mandragora.

Arbitro: Luca Pileggi di Bergamo
Assistenti: Salvatore Bambini di Nocera Inferiore e Francesco Longobardo di Castellammare di Stabia.

Ammoniti: Bacio Terracino, Castaldo (G)

Note: Spettatori: 400 (G), 100 (V). Angoli: 3 (V), 7 (G). Minuti di recupero: 1' pt e 5' st.

14.36 Inizia la gara
4' Inserimento di Gisonni che serve Del Grande che viene anticipato da Navarra.
7' Puccinelli ci prova da fuori area, palla di poco alta a sfiorare l'incrocio dei pali.
9'D'Angelo svirgola la conclusione dal lato sinistro della porta, para Allocca
10' Grande occasione per Grezio che di testa calcia sul fondo.
13' Grande azione personale di Pianese che supera due avversari ma Allocca si distende e respinge il suo tiro.
15' Traversone di Pianese per Grezio che viene anticipato all'ultimo istante dal portiere Allocca.
16' Grande azione personale di D'angelo che entra in area la calcia alla sinistra del portiere che si distende e blocca. Poca forza nel tiro
18' Da azione d'angolo, palla vagante in area raccolta in scivolata da Toscano, attento Navarra che blocca.
20' Punizione di Vitagliano per la testa di Pianese che manda la sfera sul fondo.
21' Del Grande per De Marino che dal vertice sinistro dell'area di rigore calcia alto.
24' Dagli sviluppi di una punizione Vitagliano calcia da fuori area respinge Allocca in angolo. Sull'angolo fallo di Castaldo
28' Sassata da fuori area di D'angelo, palla di poco a lato deviata da un difensore.
32' Ammonito Bacio Terracino per il Giugliano.
36' Ammonito Castaldo per il Giugliano
Fase di stanca della gara, con equilibrio in campo.
39' De Marino serve Toscano che da fuori area tira altissimo.
42' Traversone di Bacio Terracino errato, palla sull'esterno della rete.
43' Traversone di Bacio Terracino per Pianese che in scivolata manca la sfera di un nulla.
44'Miracolo di Allocca su azione d'angolo, Grezio da due passi calcia a botta sicura ma strepitosa parata di Allocca.
46' Super punizione di Pianese ma Allocca con un miracolo toglie la palla dall'incrocio dei pali anche con l'aiuto della traversa. Termina il primo tempo dopo un minuto di recupero.
15:37 Inizia il secondo tempo.
2' Tiro di De Marino da fuori area, blocca Navarra.
11' Toscano ci prova da fuori area blocca a terra Navarra.
13' Cambio Volla: Esce Puccinelli entra Aliyev.
14' Pizza cross dalla destra per la testa di Grezio palla alta.
14' Esce Bacio Terracino entra Castaldi.
18'Vitagliano da calcio d'angolo per la testa di Pianese che colpisce male mandando la sfera alta.
19' Esce Gisonni entra Corace
20' Esce Coppola entra Barone Lumaga
28' Barone Lumaga tira a giro la sfera colpisce il palo e Allocca blocca a terra. Clamorosa occasione per il Giugliano.
30' Esce Grezio entra Tarallo.
34' Tiro dalla distanza di Castaldi palla fuori.
38' Esce Del Grande entra Padovani
39' De Marino pericoloso con un tiro da fuori area palla di poco alta.
5 minuti di recupero con il Volla che perde troppo tempo
46' Corace in contropiede tira sull'esterno della rete.
47' Esce De Marino entra Romano
48' Punizione Giugliano: Vitagliano cross esce Allocca di pugno allontana.
49'Tiro da fuori di Padovani palla fuori.
Termina 0-0 la sfida a Volla. Occasione persa per il Giugliano.

Edited by seaworld - 13/1/2018, 16:27

0 replies since 13/1/2018, 14:34   49 views