18a Giornata: Giugliano 1928 - Monte di Procida, 20 Gennaio 2017

view post Posted on 20/1/2018, 14:27     +1   -1

GIUGLIANO 1928 - MONTE DI PROCIDA : 1 - 1
Giugliano 1928: G. Coppola, E. Coppola, G. Palma, Scognamiglio, Castaldo, Vitagliano (4' st Tarallo), Pianese, D'angelo (13' st Cirino), Grezio, Bacio Terracino (23' st Castaldi), Barone Lumaga. A disp.: Capasso, Pizza, Cuomo, Damiano. All.: Mandragora

Monte di Procida Calcio: Casolare, M. Coppola, Esperimento, Costagliola, Romano, Pirozzi, Petrone, De Simone, Lucignano (33' st Longo), Valoroso (25' st Attanasio), F. Palma. A disp.: Carezza, Petruccio, Barretta, Esposito, Di Matteo. All.: Mazziotti

Arbitro: Emanuele Coluccino di Avellino
Assistenti: Domenico Romano e Daniele Luciano di Nola

Ammoniti: Castaldo, Scognamiglio (G); Costagliola, Lucignano, F. Palma, Pirozzi (MDP)

Espulso: Al 22' st Castaldo (G) per doppia ammonizione

Reti: 14' pt F. Palma (MDP), 39' st E. Coppola (G)

Note: Spettatori: 500 (G), 50 (MDP). Calci d'angolo: 7 (G), 5 (MDP). Minuti di recupero: 2' pt; 4' st.

Riscaldamento per le squadre.
Squadre in campo.
Minuto di raccoglimento in memoria della prematura scomparsa della nipote del direttore Mango.
Ore 14.32 Inizia la gara.
6' Cross di Vitagliano per Grezio che tutto solo in area aggancia male e la sfera si perde sul fondo.
10' Ammonito Costagliola per un brutto fallo da dietro su Bacio Terracino
14' GOL MONTE DI PROCIDA: Brutta palla persa da Vitagliano a centrocampo, Palma servito da un compagno si ritrova a tu per tu con Coppola che devia il tiro ma la sfera termina in rete. 0-1.
Possesso palla del Giugliano che perņ non riesce a creare occasioni da gol.
29' Punizione di pianese che sbatte sulla barriera, Grezio gira a volo, la sfera si alza e colpisce la parte alta della traversa, palla deviata e calcio d'angolo.
35' Ammonito Grezio.
38'Tiro a giro di Valoroso, Coppola in tutto respinge.
40' Grezio schizza per Bacio Terracino che da due passi si fa anticipare all'ultimo minuto.
41' Grezio tutto solo servito da Pianese prova la rovesciata ciccando la sfera.
42' Grande giocata di Bacio Terracino miracolo del portiere che manda in angolo.
44' Traversone dalla destra di Coppola forte sul secondo palo, Casolare respinge su Grezio che di rimpallo tira fuori. Incredibile.
Due minuti di recupero.
Fine primo tempo.
Ore 15:31 Inizia il secondo tempo
2' Tiro altissimo di Palma del Monte di Procida.
4' Esce Vitagliano entra Tarallo
8' Ammonito Lucignano
13' Esce D'angelo entra Cirino
15' Traversone di Palma per Grezio che sfiora la sfera mandandola sul fondo.
19'Tiro di Cirino dalla distanza, blocca Casolare.
22' Espulso Castaldo per doppia ammonizione
23' Entra Castaldi per Bacio Terracino
25' Ammonito Scognamiglio per proteste
25' Esce Valoroso entra Attanasio
30' Ammonito Palma per il monte di Procida.
31' Attanasio tutto solo davanti a Coppola grande risposta del portiere giuglianese.
33' Esce Lucignano entra Longo
35' Ammonito Pirozzi
38' Grande punizione di Tarallo miracolo del portiere in angolo.
39' GOL GIUGLIANO: Dall'angolo di Castaldi testa vincente di Coppola che batte Casolare.
4 minuti di recupero
46' Grezio per Tarallo che da dentro l'area tira alto di poco