Aurunci Sessana 1915: De Marino, Sommella, Grimaldi, D'Orsi, Zamparelli, Criscuolo, Solitro, Caiazzo, Em. Coppola, Lubrano Lav, Pisani. A disp.: 12 Abbate, 13 Grimaldi, 14 Falcone, 15 Iovine, 16 Pergamo, 17 Di Bernardo, 18 Manna. All.: S. Mennillo

Giugliano 1928: G. Coppola, Gravina, Palma, Barone, Cuomo, Scognamiglio, Pianese, En. Coppola, Tarallo, Grezio, Bacio Terracino. A disp.: 12 Navarra, 13 Vasca, 14 D'angelo, 15 Cirino, 16 Vitagliano, 17 Castaldi, 18 Damiano. All.: Mandragora

Arbitro: Rosa Imperatore Fiume Gallo di Ercolano
Assistenti: Pasquale Minichiello di Ariano Irpino e Aniello Barbaria di Nocera Inferiore

Ammoniti: Zamparelli (AS), Pianese, Gravina, Barone Lumaga, Tarallo (G)

Reti: 7' pt Bacio Terracino (G), 29' st Manna (AS), 34' st Bacio Terracino (G)

Note: Calci d'angolo: 4 (A), 5 (G). Minuti di recupero: 2' pt, 5' st.

11.03 Inizia la gara.
7'GOL GIUGLIANO: Angolo e testa di Scognamiglio, grande parata del portiere e tap-in vincente di Bacio Terracino.
13' Risponde la Sessana con Lubrano che da azione d'angolo tutto solo dal limite dell'area esalta i riflessi di Coppola che manda la sfera in angolo.
20'Pisani serve Lubrano che calcia a botta sicura ma la difesa salva in angolo. Dal corner testa di D'Orsi che tutto solo schiaccia male tra le braccia del portiere.
25' Ammonito Pianese che lanciato da Tarallo salta un avversario e viene steso in area di rigore, per l'arbitro è fallo da simulazione e non rigore... Clamoroso.
27' Ammonito Gravina per fallo a centrocampo.
32' Tiraccio dalla distanza di Criscuolo palla abbondantemente sul fondo.
37' Bacio Terracino se ne va ad un avversario serve Tarallo che colpisce a botta sicura ma De Marino con un riflesso miracoloso manda la sfera in angolo
41' Bacio Terracino effettua un traversone per Tarallo che tutto solo calcia alto di testa. Clamorosa occasione per i tigrotti.
44' Ammoniti Zamparelli e Barone per un diverbio avuto a centrocampo.
2 minuti di recupero.
Fine primo tempo.
12.04 :Inizia il secondo tempo
3' Pianese si incunea tra le maglie blu ma calcia sul fondo.
4' Pianese cross per Tarallo che anticipa il difensore ma in spaccata tira fuori.
7' Brutta palla persa a difesa e tiro dal limite di Criscuolo tra le braccia di Coppola.
13' Solitro entra in area e serve Sommella che di precisione colpisce in pieno il palo con Coppola battuto.
15' Esce Gravina entra Cirino
21' Esce Pisani entra Manna
25' Esce Criscuolo entra Falcone
Il Giugliano sembra contenere le manovre offensive della Sessana che attacca a pieno ritmo.
29' GOL AURUNCI SESSANA: Manna in una mischia furibonda mette la sfera in fondo al sacco su azione di calcio di punizione.
32' Ammonito Tarallo per proteste
34' GOL GIUGLIANO: Assist di Tarallo, gran diagonale di Bacio Terracino che batte il portiere avversario e realizza il nuovo vantaggio del Giugliano.
38' Esce P. Grimaldi entra L. Grimaldi ed Esce Pianese entra Castaldi
42' Esce Bacio Terracino entra Vitagliano
43' Esce Palma entra D'Angelo
44' Tiro dalla distanza di Cirino che termina alto
5 minuti di recupero.
46' Esce Grezio entra Damiano
47' Ci prova D'Angelo dalla distanza palla parata dal portiere.