20a Giornata: Giugliano 1928 - Maddalonese, 3 Febbraio 2018

view post Posted on 3/2/2018, 14:59     +1   -1

Giugliano 1928: G. Coppola, Gravina (35' pt Cirino), Palma (18' st D'Angelo), Barone (8' st Vitagliano), Castaldo, Scognamiglio, Pianese (18' st Castaldi), E. Coppola, Tarallo, Grezio, Bacio Terracino. A disp.: 12 Navarra, 16 Damiano, 18 Cuomo. All.: Mandragora

Maddalonese: Merola, D. Basilicata, De Rosa, Bonavolontà, Pucino, Viglietti, Capone (32' st G. Basilicata), Cristiano, Monaco di Monaco (38' st Capobianco), Izzo (24' st Cerrato), Gracco (28' st Celio). A disp.: 12 De Lucia, 13 Piccirillo, 15 Ingenito. All.: Credendino

Arbitro: Gaetano Russo di Sapri
Assistenti: Francesco Iannello di Nocera Inferiore e Francesco Leonetti di Frattamaggiore

Ammoniti: Scognamiglio, E. Coppola, Palma (G), Pucino, Merola (M)

Reti: 6' pt Gracco, 32' st Monaco di Monaco, 47' st Cerrato, 50' st Bacio Terracino (G)

Note: 1' minuto di raccoglimento in memoria di Azeglio Vicini, allenatore di calcio della Nazionale Italiana dal 1986 al 1991. Spettatori: 400 circa. Calci d'angolo: 6 (G), 3 (M). Minuti di recupero: 2' pt, 5' st.

15.02 Inizia la gara.
6' GOL MADDALONESE: Uscita incerta di Coppola su una rimessa laterale e Gracco la deposita in rete da distanza ravvicinata.
8' Traversone di Izzo sul quale Castaldo rinvia male e Gracco da ottima posizione calcia incredibilmente alto. Si salva il Giugliano.
11' Contropiede legale della Maddalonese, Izzo lancia Monaco di Monaco che solo dinanzi al portiere sfiora il palo alla sua sinistra.
14' Traversone di Gravina per Grezio che cicca la sfera calciando debolmente sul portiere.
16' Grande parata di Coppola su tiro di Gracco dai 16 metri, riflesso straordinario.
18' Scognamiglio salva con un intervento in scivolata, dalla distanza ci prova Bonavolontà palla alta.
19' Angolo per il Giugliano mischia in area e Scognamiglio da pochi metri calcia incredibilmente alto. CLAMOROSO.
27' Ammonito Scognamiglio per proteste.
29' Cross di Gravina per Tarallo che in spaccata ci arriva mandando la sfera alta.
34' lancio dalle retrovie per Grezio che calcia di prima intenzione palla debole al portiere
35' Esce Gravina entra Cirino. Coppola spostato sulla fascia destra.
36' Ci prova subito Cirino dalla distanza palla alta.
37' Punizione di Coppola smanaccoato in angolo da Merola che anticipa Grezio e Bacio.
41' Monaco di Monaco fa quel che vuole in area di rigore del Giugliano, tira a giro e la sfera termina sul fondo sfiorando il palo alla destra di Coppola.
43' Punizione di Pianese che colpisce in pieno la traversa.
2 minuti di recupero
47'pt Castaldo lanciato a rete calcia debolmente sul portiere.
Fine primo tempo

16.04 Inizia il secondo tempo
3' Ammonito Pucino per gli ospiti
8' Esce Barone entra Vitagliano
10' Tarallo serve Pianese che da posizione defilata calcia sul fondo.
15' Ammonito il portiere Merola per l'ennesima perdita di tempo.
16' Ammonito Enea Coppola per proteste
17' Ammonito Palma
Entrano D'angelo per Palma e Castaldi per Pianese
19' Miracolo di Coppola su colpo di testa di Pucino, la toglie dall'angolo
20' Sponda di Grezio per Tarallo che dalla distanza calcia alto.
24' Esce Izzo entra Cerrato
Maddalonese la mette sempre sulla rissa.
28' Esce Gracco entra Celio
32' GOL MADDALONESE: Monaco di Monaco sfrutta al meglio un contropiede e mette dentro il 2-0 su velo di Capone
32' Esce Capone entra Basilicata
37' Monaco di Monaco da azione d'angolo col tacco miracolo di Coppola che blocca.
38' Esce Monaco di Monaco entra Capobianco
43' Espulso Castaldi inspiegabilmente forse per qualche parola detta all'arbitro
5 minuti di recupero.
45' Ci prova Coppola dalla distanza palla fuori.
46' Ci prova Grezio dalla distanza, Merola blocca senza problemi
48' GOL MADDALONESE: Cerrato in contropiede fa il terzo gol.
50' GOL GIUGLIANO: Testa di Grezio, palo sulla ribattuta Bacio Terracino fa il gol della bandiera
Fine partita 1-3

Edited by *RuGiN€* - 4/2/2018, 14:17

0 replies since 3/2/2018, 14:59   91 views