Vis Afragolese 1944: Scarano, Ciano, Buono, Vitiello, Barbato, Fiorillo, Fammiano, Pesce, Incoronato, Manzo, Tarascio. A disp.: 12 Mola, 13 Maiello, 14 Varriale, 15 Noviello, 16 Cardore, 17 Carfora, 18 Ruscio. All.: M. Coppola

Giugliano 1928: Navarra, Pizza, Palma, Vitagliano, Castaldo, Scognamiglio, Pianese, Barone, Tarallo, D'angelo, Bacio Terracino. A disp.: 12 G. Coppola, 13 Cuomo, 14 E. Coppola, 15 Gravina, 16 Cirino, 17 Damiano, 18 Grezio. All.: Gargiulo

Assistenti: Ernesto Dell'Isola di Sapri e Gennaro Pollaro di Napoli

Ammoniti: Pesce, Manzo (VA) ; Pianese, Cirino, Vitagliano (G)

Rete: 30' pt Incoronato

Note: Calci d'angolo: 3 (VA), 4 (G), Minuti di recupero: 2' pt, 4' st

Squadre stanno per entrare in campo.
11.04 : Inizia la partita
1' Bacio Terracino va via ad un avversario effettua un traversone per Pianese che tutto solo tira alto sopra la traversa
6' Pizza lancia Tarallo che in scivolata in girata colpisce la traversa
7' Bacio Terracino lanciato a rete solo dinanzi al portiere gli calcia la sfera addosso. Incredibile.
14' Punizione di Vitagliano perfetta battuta palla che colpisce la traversa. Seconda traversa del Giugliano.
15' GOL annullato al Giugliano, retropassaggio di Barbato in scivolata, Tarallo anticipa il portiere e mette la sfera in fondo al sacco. Il guardalinee segnala fuorigioco. Clamorosa svista.
17' Terza Traversa colpita dal Giugliano, punizione di Pianese, il portiere non ci arriva, la traversa salva il portiere. Palla che esce sul fondo.
23' Esce Pizza entra Cirino per infortunio. Barone Lumaga diventa terzino destro.
30' GOL AFRAGOLESE: Cross dalla destra di Ciano e colpo si testa vincente di Incoronato
37' Manzo effettua un traversone per Pesce che in scivolata non arriva sulla sfera da due passi.
44' Ammonito Pesce per l'Afragolese
45' Punizione perfetta di Vitagliano, Vitiello salva davanti al portiere.
Dopo 2 minuti di recupero termina il primo tempo.
12.07 Inizia il secondo tempo
2' Esce Tarallo entra Grezio
3' Ammonito Pianese
5' Ammonito Manzo per l'Afragolese
17' Tiro dalla distanza di Vitiello palla abbondantemente a lato.
19' Ammonito Cirino
20' Vitagliano prova dalla distanza palla altissima
22' Grezio lanciato a rete da posizione defilata calcia ma Scarano respinge.
23' Esce Pesce Cardore
25' Ammonito Vitagliano
26' Manzo crossa per Incoronato, Castaldo gli regala palla ma dà due passi a calcia a lato
29' Esce Manzo per Carfora
30' Esce Vitagliano entra E. Coppola
35' Esce Pianese entra Damiano ed Esce Fammiano Entra Varriale
38' Carfora su punizione calcia di poco alto.
4 minuti di recupero
48' Ammonito Castaldo
Finisce 1-0 Afragolese.

Edited by *RuGiN€* - 11/2/2018, 15:22

0 replies since 11/2/2018, 10:59   111 views