22a Giornata: Giugliano 1928 - Real Forio 2014, 17 Febbraio 2018

view post Posted on 17/2/2018, 14:52     +1   -1

GIUGLIANO 1928 - REAL FORIO 2014 : 3 - 1
Giugliano 1928: Navarra, Pizza, Palma, S. Vitagliano, Cuomo, Scognamiglio, Pianese, Barone Lumaga, Grezio, D'angelo, Bacio Terracino. A disp.: 12 G. Coppola, 13 Gravina, 14 E. Coppola, 15 Cirino, 16 Damiano, 17 Torinelli, 18 Pugliese. All.: Gargiulo

Real Forio 2014: Mennella, Sirabella, C. Iacono, Calise, Conte, Piccirillo, Aiello, Trofa, Rubino, Castagna, M. Vitagliano. A disp.: 12 G. Impagliazzo, 13 Mazzella, 14 Onorato, 15 Fiorentino, 16 G. Iacono, 17 Sannino, 18 Savio. All.: F. Impagliazzo

Arbitro: Antonio Savino di Torre Annunziata
Assistenti: Alfredo Columbro di Ercolano e Domenico Piscitelli di Caserta

Ammoniti: Barone Lumaga (G) ; C. Iacono, Conte (RF)

Espulsi: Al 36' pt C. Iacono per fallo da ultimo uomo.

Reti: 3' pt Grezio (G), 6' pt Vitagliano (G), 33' pt Bacio Terracino (G), 34' pt Rubino (RF)

Note: Spettatori: 400 circa. Al 37' Grezio (G) si fa parare un calcio di rigore. Calci d'angolo 3 (G), 1 (RF). Minuti di recupero: 2' pt, 5' st

Squadre che tra qualche istante entreranno sul terreno di gioco.
15.03 Inizia la partita
Real Forio subito arrembante in avanti e guadagna il primo angolo poi su disattenzione di Vitagliano, Trofa tira malissimo sul fondo.
3' GOL GIUGLIANO: Grezio approfitta di un erroraccio difensivo ed il Cobra da due passi infila Mennella.
6' GOL GIUGLIANO: Traversone dalla destra e Bacio Terracino di testa a botta sicura colpisce, Mennella con un miracolo respinge la sfera ma Vitagliano da due passi infila la sfera in rete.
Reazione sterile del Real Forio
18' Trofa riceve un lancio da centrocampo ma calcia malissimo, lontano dallo specchio della porta di Navarra.
Gara giocata prevalentemente a centrocampo. Il Giugliano controlla le sfuriate ospiti.
26' Castagna sfrutta una ribattuta corta della difesa giuglianese per concludere a volo di controbalzo da fuori area palla di poco alta.
32' Ammonito C. Iacono
33' GOL GIUGLIANO: Schema perfetto su punizione calciata da Vitagliano che serve con un tocco sotto Bacio Terracino che a volo mette la sfera in fondo al sacco
34' GOL REAL FORIO: Fallo di Rubino su Cuomo non sanzionato dall'arbitro e Rubino fa gol
36' RIGORE GIUGLIANO: Espulso C. Iacono e rigore per il Giugliano, cross basso di D'angelo e Bacio Terracino viene atterrato in area di rigore da C. Iacono.
37' Grezio dal dischetto la passa letteralmente a Mennella tirando debolmente e centralmente. Fallito un calcio di rigore.
39' Gran tiro di Rubino e Navarra con una gran parata manda la sfera in angolo.
43' Piccirillo da azione d'angolo colpisce di testa, blocca Navarra.
45' Gran parata di Mennella su tiro di Pianese da due passi.
2 minuti di recupero.
Fine primo tempo.
16.03 Inizia il secondo tempo
2' Pianese grande giocata e tiro nellangolino basso respinto da Mennella con una grande parata in angolo.
5' Barone Lumaga ammonito
7' Piccirillo dalla distanza tira tra le braccia di Navarra
11' Traversone di Trofa per Rubino che in sforbiciata sfiora la rete mandando la sfera di poco a lato.
14' Rubino per il Forio ci prova di testa palla sul fondo.
14' Cambio Forio: Esce M. Vitagliano entra Fiorentino
16' Punizione di Pianese palla rasoterra che scivola sul fondo.
17' Invenzione di Bacio Terracino per Barone Lumaga che tutto solo dinanzi a Mennella gli calcia addosso.
17' Sull'angolo Grezio a volo tira alto.
18' D'Angelo serve Grezio che dal limite dell'area calcia sul fondo.
19' Rubino serve Castagna che da due passi tira debolmente.
20' D'angelo serve Pianese che tutto solo dinanzi a Mennella tenta di dribblarlo perdendo la sfera.
23' Cambio Giugliano: Esce Pianese entra Enea Coppola. Cambio Forio: Entra Sannino esce Piccirillo.
24' Tiro debolissimo di Trofa, blocca Navarra.
28' Da azione di calcio d'angolo Trofa da buona posizione a volo calcia di poco alto.
32' Cambio Giugliano: Esce Vitagliano entra Damiano
35' Espulso l'allenatore del Giugliano Domenico Gargiulo per proteste
42' D'Angelo dal limite dell'area calcia di poco alto.
44' Cambio Giugliano: Esce Bacio Terracino entra Torinelli. Cambio Forio: Esce Castagna entra Mazzella
5 minuti di recupero
47' Conte da azione d'angolo tira in scivolata para Navarra
Finale: Giugliano - Real Forio : 3 - 1

Edited by seaworld - 17/2/2018, 16:52

0 replies since 17/2/2018, 14:52   176 views