23a Giornata: Puteolana 1902 - Giugliano 1928, 25 Febbraio 2018

view post Posted on 25/2/2018, 10:47     +1   -1

Puteolana 1902: Fernandez, Canzano, Novelli, Gatta, Caccia, Signore, Conte, Napolitano, Varone, Carotenuto, Guadagnuolo. A disp.: Riccio, Parisi, Ferraro, Inserra, Palumbo, Lo Iacono, Pastore. All.: Sarnataro

Giugliano Calcio 1928: Navarra, Pizza, Palma, Vitagliano, Castaldo, Scognamiglio, Pianese, Barone Lumaga, Grezio, D'Angelo, Bacio Terracino. A disp.: Pipia, Cuomo, Coppola, Cirino, Torinelli, Castaldi, Tarallo. All.: Gargiulo

Arbitro: Antonio Rapuano di Benevento
Assistenti: Cosimo Cecere e Francesco Leonetti di Frattamaggiore

Ammoniti: Guadagnuolo, Conte, Signore (P), Scognamiglio, Bacio Terracino, Palma, Navarra (G)

Reti: 11' st Bacio Terracino, 40' Grezio

Note: Spettatori: 500 circa. Calci d'angolo: 14 (P), 4 (G). Minuti di recupero: 1' pt, 5' st

Squadre che stanno per entrare sul terreno di gioco
Un minuto di raccoglimento
11.06 Inizia la partita
Fase di studio per le due squadre
10' Pericolosa la Puteolana con Conte che entra in area calcia e la deviazione di Scognamiglio fa terminare la sfera di un nulla fuori.
16' Su azione di calcio d'angolo Scognamiglio anticipa i difensori e colpisce il palo.
19' Ammonito Scognamiglio per proteste su un fallo di Palma dubbio.
21' Ammonito Guadagnuolo per simulazione in area di rigore giuglianese.
25' Pianese tenta una conclusione dalla fascia dal versante destro, palla sul fondo.
26' Carotenuto lancia sul filo del fuorigioco Guadagnuolo che cade in area da Pizza, l'arbitro lascia correre senza dare la seconda ammonizione per simulazione per Guadagnuolo.
29' Punizione pericolosa dal limite dell'area per la Puteolana.
30' Punizione calciata da Carotenuto, traversa colpita dal bomber flegreo, palla sul fondo.
32' GOL annullato alla Puteolana, Guadagnuolo entra in area, mette al centro per Carotenuto che rigioca la sfera al centro per Conte che a porta vuota mette la sfera in rete in posizione di fuorigioco. Ammonito per proteste Conte.
Puteolana spinge forte sull'acceleratore. Giugliano rintanato nella propria metà campo.
39' Guadagnuolo riceve un traversone rasoterra dalla destra ma non riesce a toccare la sfera. Palma mette in angolo.
42' Dopo 6 calci d'angolo consecutivi per la Puteolana, il Giugliano finalmente esce fuori dall'area di rigore e Signore viene ammonito per fallo a centrocampo.
43' Grezio di testa all'indietro per D'Angelo che in area calcia incredibilmente alto.
44' Pianese in area di rigore viene anticipato al momento della conclusione.
1 Minuto di recupero.
Fine primo tempo. Puteolana-Giugliano 0-0
Puteolana che ha cercato di spingere maggiormente, Giugliano chiuso bene in difesa ed ha cercato di ripartire sfruttando qualche contropiede, per il resto, 2 traverse per parte e nient'altro di eclatante da segnalare. Per quanto riguarda il clima che si respira a Pozzuoli, qualcuno ha cercato di prendersela con la troupe di Teleclub Italia riferendogli qualche frase ingiuriosa ed al rientro negli spogliatoi, la polizia ha fatto rientrare dapprima la compagine Puteolana e poi la compagine giuglianese scortata fino all'ingresso degli spogliatoi.
12.06 Inizia il secondo tempo
Striscione da parte dei tifosi puteolani : "Non c'è derby senza rivale"
11' GOL GIUGLIANO: Bacio Terracino, lancio di Barone Lumaga da centrocampo, il bomber giuglianese di rasoterra mette la sfera in rete. Sesto gol per il numero 11 Giuglianese.
12' Risponde subito la PUTEOLANA, Varone da pochi passi non trova l'impatto con la sfera.
15' D'angelo da buona posizione calcia su Fernandez
18' Scontro tra Napolitano e Bacio Terracino, l'arbitro sanziona il fallo Ammonito Bacio Terracino
20' Ammonito Palma
21' Tripla sostituzione per la Puteolana: Entra Riccio esce Fernandez, Entra Parisi per Canzano, entra Pastore per Varone
24' Vitagliano ci prova dalla distanza palla debole bloccata da Riccio.
29' Cambio Puteolana: Entra Inserra esce Napolitano
29' Cambio Giugliano: Esce Bacio Terracino entra Castaldi
32' Clamorosa occasione per la Puteolana, Carotenuto solo dinanzi a Navarra di sinistro calcia di poco a lato.
Assedio della Puteolana !!
34' Cambio Puteolana: Entra Palumbo esce Caccia. Puteolana a trazione super offensiva.
36' Ammonito Navarra per perdita di tempo
38' Punizione di Gatta, deviazione della barriera, con la sfera che termina di poco alto.
39' Cambio Giugliano: Entra Cuomo esce Vitagliano
39' Inserra ci prova dalla distanza, palla altissima.
40' GOL GIUGLIANO: Contropiede legale del Giugliano e Grezio che si libera di un avversario e mette in rete.
Vergognosa reazione da parte dei dirigenti puteolani che offendono pesantemente i colleghi di Tele Club Italia.
43' Guadagnuolo solo dinanzi a Navarra fallisce il controllo
44' Cambio Giugliano: Esce Pianese entra Enea Coppola
45' Grezio da ottima posizione calcia a botta sicura palla di poco alta, angolo per il Giugliano.
5 minuti di recupero
47' Due miracoli di Navarra in area di rigore
48' Entra Cirino per D'Angelo
48' Espulso Pastore. Animi incandescenti
49' Esce Grezio entra Tarallo
50' Conte tira ma Navarra devia in angolo.
PUTEOLANA 1902 - GIUGLIANO 1928 0-2

Edited by seaworld - 25/2/2018, 12:58