GIUGLIANO 1928 - CASALNUOVO FRATTESE : 3 - 1
Giugliano Calcio 1928: Navarra, Pizza, Palma, Vitagliano, F. Castaldo, Scognamiglio, Pianese, Barone Lumaga, Grezio, D'Angelo, Bacio Terracino. A disp.: 12 G. Coppola, 13 Cuomo, 14 E. Coppola, 15 Cecere, 16 Torinelli, 17 Castaldi, 18 Tarallo. All.: Gargiulo

Casalnuovo Frattese: D'Auria (24' pt Fusco), G. Costanzo, Pezzullo, Perna, Petrarca, Seck, Passeri, L. Castaldo, Petito (38' pt Somma), Allegretta, Solimene. A disp.: 12 Fusco, 13 Zanfardino, 14 M. Costanzo, 15 Passerelli, 16 Somma, 17 Caricchia, 18 Capasso. All.: Ciaramella

Arbitro: Gianluca Del Notaro di Verbania (VB)
Assistenti: Gino Passaro di Salerno e Domenico Romano di Nola

Ammoniti: Vitagliano, D'Angelo (G), Passeri (CF)

Reti: 35' pt Vitagliano (G), 45' pt, 14' st Pianese (G), 32' st Allegretta (CF)

Note: Spettatori: 500 circa di cui 50 provenienti da Frattamaggiore. Calci d'angolo: 3 (G), 4 (CF). Fuorigioco: 7 (G), 8 (CF). Minuti di recupero: 3' pt, 6' st

Squadre sul terreno di gioco per effettuare il riscaldamento.
Squadre in campo.
Prima dell'inizio della gara consegnata una targa d'onore al nostro capitano Ferdinando Castaldo per le 100 presenze con la maglia del Giugliano.
15.02 Inizia la gara
1' Subito una conclusione dalla distanza di Vitagliano, D'Auria mette in angolo, dal corner battuto da Vitagliano, la sfera scivola sul fondo con Castaldo che non arriva sul traversone leggermente lungo.
6' Bacio Terracino in area non calcia ma serve Barone Lumaga che calcia rasoterra, sfera bloccata da D'Auria.
9' Costanzo traversone per Petito che di testa calcia abbondantemente a lato.
15' Allegretta pescato in fuorigioco mette la sfera in rete. GOL annullato.
Frattese molto fallosa e direzione arbitrale molto discutibile.
21' Clamorosa occasione per il Giugliano. Grezio lanciato a rete anticipa di un soffio D'Auria con un pallonetto ma la sfera viene salvata dalla difesa ospite sulla linea, sulla ribattuta clamoroso tiro alto di Vitagliano a porta quasi sguarnita. Nella circostanza D'Auria si fa male
24' Cambio Frattese: Entra Fusco per D'Auria
25' Pianese va via sulla fascia destra a Pezzullo, cross rasoterra per Grezio anticipato all'ultimo da Seck.
26' Ammonito Passeri per gli ospiti
28' L. Castaldo per gli ospiti effettua un tiro cross che sorvola di poco la traversa.
30' Angolo di Castaldo testa di Petrarca, la sfera si alza, blocca Navarra
35' GOL GIUGLIANO: Traversone versante destro di Pizza e Bacio Terracino la lascia per VITAGLIANO che di prima intenzione batte Fusco.
Ammonito Vitagliano per l'esultanza.
38' Cambio Frattese: Esce Petito entra Somma
43' Bacio Terracino elude di finte Seck e traversone al centro per Grezio che di testa manda la sfera alta.
45' GOL GIUGLIANO 2-0: Pianese dopo una percussione palla al piede, va via a Perna e dopo una triangolazione con Grezio, si presenta solo dinanzi a Fusco e mette la sfera in rete.
3 minuti di recupero.
Fine primo tempo.
16.04 Inizia il secondo tempo.
Cambio Frattese esce Pezzullo entra M. Costanzo ed esce L. Castaldo entra Zanfardino
Pianese agisce da prima punta mentre Grezio spostato sulla fascia sinistra.
13' Giugliano tenta di ripartire in contropiede. Frattese gestisce il possesso palla ma il Giugliano chiude tutti gli spazi.
14' GOL GIUGLIANO: Bacio Terracino serve un assist al bacio per Pianese che solo dinanzi a Fusco con un tocco sotto mette la sfera in rete.
16' Cambio Frattese esce Passeri entra Passerelli
18' Grezio da posizione defilata calcia sul portiere
19' Bacio Terracino va via ad un avversario ed effettua un traversone per Pianese che non ci arriva di un soffio.
28' Somma tira dalla distanza rasoterra di poco a lato.
29' Bacio Terracino ci prova dal limite dell'area calciando debolmente sul portiere.
31' Cambio Giugliano: Esce Barone Lumaga entra Enea Coppola
32' GOL FRATTESE: Allegretta approfitta di una dormita difensiva e dalla sinistra batte Navarra.
35' Bacio Terracino si invola dalla fascia sinistra serve D'angelo che da ottima posizione calcia alto.
36' Allegretta ci prova da fuori area per la Frattese, Navarra si distende e mette in angolo.
38' Ammonito D'Angelo per il Giugliano
40' Esce Bacio Terracino entra Castaldi
Inizia a piovere sul "Vallefuoco"
44' Solimene solo sulla fascia sinistra a volo impegna Navarra sulla ribattuta prova la rovesciata, blocca Navarra
45' Vitagliano prova dalla distanza, Fusco respinge, la difesa mette in angolo
6 minuti di recupero
48' Doppio Cambio Giugliano Esce Grezio entra Torinelli, esce Pizza entra Cuomo.
50' Passerelli scatta sul filo del fuorigioco e calcia di un nulla fuori.
Finale 3-1 Giugliano

Edited by seaworld - 3/3/2018, 16:56

0 replies since 3/3/2018, 14:42   383 views