San Giorgio 1926: Capece, Porcaro, Pezzella, Carbonaro, Viscovo, Palumbo, Cortese, De Martino, Muro, Di Micco, Minicone. A disp.: 12 Cinquegrano, 13 Peluzzi, 14 Cefariello, 15 Noviello, 16 Iuliano, 17 S. Esposito, 18 Ioio. All.: Ignudi

Giugliano 1928: G. Coppola, Barone Lumaga, Palma, Vitagliano, Castaldo, Scognamiglio, Damiano, E. Coppola, Grezio, D'Angelo, Bacio Terracino. A disp.: 12 Pipia, 13 Cuomo, 14 Pizza, 15 Cirino, 16 Torinelli, 17 Castaldi, 18 Tarallo. All.: Gargiulo

Arbitro: Carlo Esposito di Napoli
Assistenti: Giovanni Di Meglio e Ferdinando Savino di Napoli

Ammoniti: Grezio (G)

Reti: ...

Note: Spettatori: 500 circa. Calci d'angolo: 4 (S), 2 (G). Fuorigioco: 4 (SG), 4 (G). Minuti di recupero: 1' pt , 4' st

Preparazione delle due squadre in campo. Nel Giugliano forfait di Navarra per febbre e di Pianese per problemi alla schiena, al loro posto Coppola ed esordio dal primo minuto di Damiano.

11.03 Inizia la partita
3' Traversone di Cortese e testa di Muro, palla sul fondo.
7' Bacio Terracino serve D'Angelo che da posizione defilata calcia, Capece devia in angolo.
16' Di Micco si ritrova a tu per tu con Coppola, anticipato di un soffio dall'ottima uscita del portiere giuglianese.
19' Angolo di Minicone, Cortese non ci arriva di un soffio.
Fase di stanca della gara, le due squadre giocano prevalentemente a centrocampo.
32' Coppola in uscita bassa anticipa Muro
33' Traversone di Bacio Terracino per Grezio che stacca di testa, blocca centralmente Capece.
36' Percussione di Muro chiuso al momento del tiro da Castaldo in angolo con un ottimo intervento in scivolata
44' Muro sfugge via a Castaldo ma al momento di calciare viene anticipato dal portiere Coppola.
1 minuto di recupero.
Fine primo tempo.
12:01 Inizia il secondo tempo
1' Minicone dopo venti secondi tira a giro da fuori area, la palla tocca la traversa ed esce.
6' Minicone batte una punizione, grande respinta di Giuseppe Coppola.
7' Cortese in area di rigore si gira e tira di prima intenzione d'istinto e respinge la sfera con i piedi.
8' Cambio San Giorgio: Esce Muro entra Ioio
16' Ammonito Grezio
18' Espulso San Giorgio De Martino per espulsione diretta, entrata in scivolata a centrocampo.
19' Esce Di Micco entra Peluzzi
24' D'Angelo ci prova dalla distanza palla alta
25' Esce Cortese entra Cefariello
27' Ci prova Bacio Terracino dalla distanza, palla alta.
28' Esce Damiano entra Tarallo
30' Grande percussione di Bacio Terracino ma bella respinta del portiere Capece
31' Tarallo da posizione defilata colpisce il palo.
34' Cefariello in contropiede calcia, Coppola non trattiene e Ioio la mette in rete, fuorigioco per fortuna del Giugliano.
35' Ioio tira, Coppola non blocca Cefariello segna ma è fuorigioco
36' Ammonito Porcaro ed espulso Minicone, espulso anche un dirigente che protestava vivacemente con l'arbitro
42' Ammonito Capece per perdita di tempo
4 minuti di recupero
45' Tarallo appoggia per Bacio Terracino che tira, palla di poco a lato, deviata da un difensore
46' Esce Grezio entra Castaldi
FINE PARTITA 0-0

Edited by seaworld - 11/3/2018, 12:50

0 replies since 11/3/2018, 10:51   118 views