28a Giornata: Savoia 1908 - Giugliano Calcio, 8 Aprile 2018

view post Posted on 8/4/2018, 09:55     +1   -1

Savoia 1908: Pezzella, Sardo, F. Del Prete, De Rosa, Allocca, Di Girolamo, S. Del Prete, Liccardo, Esposito, Di Paola, Caso Naturale. A disp.: 12 Gallo, 13 Liguori, 14 Pappagoda, 15 Palmieri, 16 Galizia, 17 Arenella, 18 Fava Passaro. All.: Fabiano

Giugliano 1928: Navarra, Cuomo, Palma, Vitagliano, Castaldo, Scognamiglio, Pianese, E. Coppola, Grezio, D'Angelo, Torinelli. A disp.: 12 G. Coppola, 13 Gravina, 14 Barone Lumaga, 15 Cirino, 16 Castaldi, 17 Bacio Terracino, 18 Tarallo. All.: Gargiulo

Arbitro: Michele Palomba di Torre del Greco
Assistenti: Michele Avitabile di Castemmare di Stabia e Francesco Di Tommaso di Agropoli

Ammoniti: nessuno.

Reti: 11' pt Pianese (G), 22' pt Di Paola (S), 24' pt Caso Naturale (S), 36' pt Esposito, 4' st Grezio (G), 9' Caso Naturale (S), 23' st Galizia (S), 45' st Pianese (G)

Note: Spettatori: 600 circa. Calci d'angolo: 7 (S), 3 (G). Fuorigioco: 8 (S), 3 (G). Minuti di recupero: 0' pt, 3'st

Benvenuto allo stadio Alfredo Giraudo di Torre Annunziata, tra poco inizierà la gara tra Savoia e Giugliano.

11.08 Partita che sta per cominciare. Squadre sul terreno di gioco
11.09 Inizia la gara
2' Grande azione di Liccardo che va via ad un paio di difensori ma da distanza ravvicinata con Navarra calcia di poco a lato.
3' Ancora Savoia con Liccardo altra conclusione dalla distanza, palla altissima
7' Prima occasione Giugliano con un tiro di Vitagliano dalla distanza, blocca Pezzella.
8' Caso Naturale serve Di Paola che dal limite dell'area calcia a lato abbondantemente.
11' GOL GIUGLIANO: Pianese gran gol dalla distanza con un tiro forte a pallonetto a scavalcare Pezzella. 0-1 GIUGLIANO.
13' Clamorosa occasione fallita da Esposito, traversone di Caso Naturale ed Esposito solo in area di testa ad un metro da Navarra non trova lo specchio della porta.
14' Caso Naturale riceve un traversone ma da posizione defilata non riesce a dare forza alla sfera bloccata da Navarra.
16' Caso Naturale si beve Coppola ma calcia sull'esterno della rete.
17' Di Girolamo ci prova di testa sugli sviluppi di un angolo, palla alta.
22' GOL SAVOIA: Traversone dalla sinistra e Di Paola salta indisturbato e batte Navarra con un preciso colpo di testa.
24' GOL SAVOIA: Contropiede letale per il Savoia che con Caso Naturale batte Navarra a tu per tu. Incredibile, gara ribaltata.
27' F.Del prete effettua un traversone per Caso Naturale che svirgola il tiro, para Navarra.
29' Grande chance per il Giugliano, Grezio scatta sul filo del fuorigioco, da posizione defilata è altruista e serve Pianese che da due passi viene messo giù, l'arbitro lascia proseguire.
36' GOL SAVOIA: lancio dalle retrovie per Esposito che scatta sul filo del fuorigioco e batte Navarra per il 3-1 SAVOIA.
42' Angolo di Pianese, Scognamiglio rigioca dentro per Grezio che stacca di testa ma Pezzella respinge la sfera.
44' Torinelli va via sulla destra, mette al centro per Grezio, anticipato dal difensore in angolo, dall'angolo battuto da Pianese, stacco di testa di Castaldo, palla alta.
Termina il primo tempo senza recupero.
12.10 Inizia il secondo tempo
4' GOL GIUGLIANO: palla rubata a centrocampo e Grezio trafigge il portiere locale. 3-2 Giugliano
8' Di Paola scappa via di potenza a Palma calcia ma Navarra mette in angolo.
9' GOL SAVOIA: Da azione d'angolo calciato da De Rosa, Caso Naturale di testa trafigge Navarra 4-2 Savoia
10' Esce Esposito entra Fava Passaro, per il Giugliano esce D'angelo entra Cirino
14' Simone Del Prete ci prova dalla distanza, palla alta.
17' Esce Di Paola entra Galizia
19' Traversone di Fabio del prete per la testa di Fava, palla di poco a lato
20' Esce Simone Del Prete entra Pappagoda
23' GOL SAVOIA: Traversone dalla sinistra e Galizia anticipa Palma e di testa mette la sfera in rete.
23' Esce Caso Naturale entra Arenella
27' Esce Torinelli entra Gravina
32' Esce Cuomo entra Bacio Terracino
34' Esce De Rosa entra Palmieri
Gara che si gioca su ritmi blandi
34' Grezio in area tira sfiorando il palo alla sinistra di Pezzella
35' Esce Grezio per Tarallo ed esce Vitagliano ed entra Castaldi
37' Palmieri sfiora la sesta rete, tiro di poco a lato.
43' Tiraccio dalla distanza di Castaldi, palla altissima
45' GOL GIUGLIANO: Eurogol di Pianese che di controbalzo da posizione defilata mette la sfera nel set imparabile per Pezzella.
3 Minuti di recupero.
Fine partita 5-3 vince il Savoia.

Edited by seaworld - 8/4/2018, 12:58

0 replies since 8/4/2018, 09:55   175 views