29a Giornata: Giugliano Calcio - Barano Calcio, 15 Aprile 2018

view post Posted on 15/4/2018, 10:04     +1   -1

Giugliano Calcio: G. Coppola, Barone Lumaga, Palma, Cirino, F. Castaldo, Gravina, Castaldi, Cecere, Pianese, D'Angelo, Torinelli. A disp.: 12 Pipia, 13 Pugliese, 14 R. Castaldo, 15 Guardascione, 16 D'Anna, 17 Aruta, 18 Vasca.

Barano Calcio: Martucci, Errichiello, Accurso, Savino, Monti, Chiariello, Cirelli, Capone, Dje Bidje, Arcamone, Di Costanzo. A disp.: 12 Di Chiara, 13 Migliaccio, 14 Manieri, 15 Somma, 16 R. Cuomo, 17 Oratore, 18 C. Cuomo. All.: Di Meglio

Arbitro: Carlo Esposito di Napoli
Assistenti: Antonio Capano e Andrea Di Canio di Napoli

Ammoniti: Cirino (G) , Chiariello, Accurso (B)

Reti: 20' st Aruta (G), 28' st Monti (B), 36' st Oratore (B), 46' st R. Cuomo (B)

Note: 500 Spettatori circa. Calci d'angolo: 4 (G) , 4 (B). Fuorigioco: 1 (G), 9 (B). Minuti di recupero: 1' pt, 4' st

11.01 Inizia la gara
Gara che si gioca su ritmi blandi senza nessun azione pericolosa
15' Punizione di Cirino, Martucci respinge di pugno, da fuori ci prova D'angelo, tiro che termina sul fondo
25' Ammonito Cirino per fallo su Dje Bidje
27' Cecere ruba palla e si invola sulla fascia destra, palla per Castaldi che sbaglia il traversone al centro.
29' Castaldi mette un ottimo assist per Torinelli che viene anticipato all'ultimo istante ma l'assistente fischia un fuorigioco inesistente
30' Cirelli traversone per Capone che stoppa di petto e tutto solo dinanzi a Coppola viene anticipato prima di calciare.
32' Tiro sbilenco da fuori area di Cecere, palla a lato.
33' Dje Bidje cade ma la sfera arriva a Capone che da fuori area calcia tra le braccia di Coppola.
41' Grande slalom di Barone Lumaga che arriva a tu per tu col portiere, salva un difensore che in scivolata mette in angolo, dal corner Cirino serve Gravina che di testa manda la sfera sul fondo.
45' Cirelli serve Dje Bidje che tira a botta sicura, la difesa chiude in angolo.
1 minuto di recupero
Finisce il primo tempo
12.02 Inizia il secondo tempo
1' Ammonito Chiariello per il Barano per un fallo su Torinelli.
3' Arcamone da punizione dal limite sfiora il palo alla destra di Coppola
5' Cambio Giugliano: esce Castaldo ed entra Pugliese
6' Errichiello ci prova dalla distanza, palla che esce alla destra di Coppola
7' Cirelli riceve un ottimo assist e solo dinanzi a Coppola viene anticipato dal portiere giuglianese, sulla ribattuta si avventa Dje Bidje che viene murato da Pugliese
8' Ancora dje Bidje che si invola verso l'area di rigore, recupero prodigioso di Barone Lumaga che salva il Giugliano.
11' Cambio Barano Esce Savino entra Somma
13' Torinelli serve Castaldi che tutto solo dinanzi a Martucci calcia a botta sicura, un difensore chiude in angolo.
14' Capone lanciato a rete solo dinanzi a Coppola calcia incredibilmente di poco a lato.
16' Cambio Giugliano: Esce Torinelli entra Aruta
19' Cambio Barano, esce Cirelli entra R. Cuomo. Cambio Giugliano: Esce Pianese ed entra D'Anna
20' GOL GIUGLIANO: Aruta in area di rigore con un tiro a giro mette la sfera alle spalle del portiere
21' Ammonito Accurso
22' Esce Barone Lumaga entra Guardascione
28' GOL BARANO: Monti segna di testa su angolo. 1-1.
29' Di Costanzo da pochi passi si divora il gol dell'1-2. Traversone basso dalla sinistra e tutto solo in scivolata manda la sfera incredibilmente alta.
30' Cambio Giugliano: Esce Castaldi entra R. Castaldo
33' Esce Di Costanzo entra Oratore
36' GOL Barano: Oratore di testa su angolo mette la sfera alle spalle di Coppola. Gara ribaltata per gli isolani
43' Cross di Somma per Capone che tutto solo colpisce la traversa
44' Cambio Barano: Esce Monti entra Manieri
4 minuti di recupero
46' GOL BARANO: R.Cuomo si lancia a rete velo di Dje Bidje e lo stesso calciatore infila uno svogliato Coppola. 1-3
Fine gara. Vince il Barano per 3-1

Edited by *RuGiN€* - 15/4/2018, 14:18

0 replies since 15/4/2018, 10:04   97 views