30a Giornata: U.S. Mariglianese - Giugliano 1928, 21 Aprile 2018

view post Posted on 21/4/2018, 14:47     +1   -1

U.S. MARIGLIANESE - GIUGLIANO 1928 : 2 - 1
U.S. Mariglianese: Sollo, De Stefano, Pezzella, Ingenito, Del Franco, R. Esposito, Raspaolo, Amoroso, Russo, Allegretta, Marulli. A disp.: 12 Cerciello, 13 F. Esposito, 14 Falco, 15 Santonicola, 16 Piccolo, 17 Lopes, 18 Vasapollo. All.: A. Monda

Giugliano Calcio 1928: Coppola, Barone Lumaga, Palma, Cirino, Castaldo, Gravina, Pianese, Castaldi, Grezio, D'Angelo, Bacio Terracino. A disp.: 12 Pipia, 13 Pugliese, 14 Alfano, 15 Cecere, 16 Torinelli, 17 Aruta, 18 Vasca. All.: Gargiulo

Arbitro: Angela Capezza di Napoli
Assistenti: Remo De Rosa di Salerno e Pietro Manfredini di Castellammare di Stabia

Ammoniti: Pezzella, Marulli (M) ; Bacio Terracino, Cecere, Castaldi (G)

Espulsi: A fine primo tempo Barone Lumaga (G), Sollo (AS) per scorrettezze reciproche.

Reti: 21' pt Raspaolo (M), 25' pt Pianese (G), 27' pt Allegretta (M)
Note: Spettatori: 300 circa. Calci d'angolo: 1 (M), 3 (G)

Riscaldamento pre-gara per le due squadre.
4-3-3 per mister Gargiulo con Castaldo e Gravina centrali, terzino Palma e Barone Lumaga, centrocampo con Cirino regista, ai suoi lati Castaldi e D'angelo. In avanti si rivede il trio delle meraviglie, Grezio punta centrale supportato da Pianese e Bacio Terracino.
Squadre sul terreno di gioco
Un minuto di raccoglimento per la scomparsa del suocero del presidente Salvatore Sestile.
16.05 Inizia la gara.
10' Bacio Terracino traversone dalla sinistra, sponda aerea di Pianese per Grezio anticipato dal portiere
11'Gol annullato alla Mariglianese, punizione battuta da De Stefano per il colpo di testa vincente di Allegretta, fuorigioco per il numero 10 locale.
13'Grande azione di Marulli che dal limite dell'area fa partire un tiro a giro dove Coppola si supera deviando in angolo. Dal corner Russo anticipa la difesa giuglianese ma la sfera termina sul fondo.
21' GOL MARIGLIANESE: lancio di Marulli per Raspaolo che anticipa Palma e da due passi batte Coppola
24' Conclusione dalla distanza di Bacio Terracino, respinge Sollo.
25' GOL GIUGLIANO: Pianese dalla fascia destra si accentra e fa partire un tiro a giro deviato da un difensore che trafigge con un pallonetto Sollo. 1-1.
27' GOL MARIGLIANESE: Allegretta riceve un lancio dalle retrovie elude il fuorigioco, difesa ferma aspettando la chiamata del fuorigioco che non arriva e Allegretta mette la sfera in rete.
39' Ammonito Bacio Terracino
41' D'Angelo da fuori area calcia di poco a lato.
43' Grezio in area di rigore cerca di liberarsi degli avversari ma colpisce il palo.
44' Bacio Terracino serve Castaldi ma dalla distanza calcia alto
45' Altra conclusione di Castaldi, palla sopra la traversa.
1 minuto di recupero.
Fine primo tempo nervosissimo con Sollo e Barone Lumaga che si mettono le mani addosso, espulsi entrambi.

17.10 Inizia il secondo tempo
1' Esce Russo entra il portiere Cerciello
Castaldi sulla fascia al posto di Barone Lumaga
2' Punizione di Bacio Terracino dal limite dell'area, Cerciello mette in angolo.
6' Traversone di Amoroso per Allegretta che mette alle spalle del portiere Coppola. Fuorigioco, gol annullato.
9' Tiro debole di Pianese da fuori area, palla a lato.
10' Esce Gravina entra Cecere
Giugliano su schiera a 3 difensori, Castaldo centrale, Palma sulla sinistra e Castaldi sulla destra.
13' Amoroso si invola verso l'area di rigore ma viene steso da Coppola dal limite dell'area. Espulso Coppola.
14' Esce Bacio Terracino entra il secondo portiere Pipia.
18' Pianese tenta un tiro cross che stava per sorprendere Cerciello, palla che esce di un nulla.
22' Cecere entra in area ma calcia sul portiere.
23' Entra F. Esposito esce Ingenito
27' Entra Falco esce Rasoaolo
30' Pianese ci prova da calcio di punizione, palla altissima
31' Ammonito Marulli
32' Pianese entra in area calcia a botta sicura la difesa salva la propria porta
32' Ammonito Cecere
35' Ammonito Castaldi
35' Esce R. Esposito entra Piccolo
36' Da fuori area ci prova Falco, tiro a giro che termina di poco alto sopra la traversa
38' Grezio ci prova dalla distanza blocca facilmente Cerciello
39' Esce Cirino entra Torinelli
41' Pianese batte l'angolo e Grezio di testa si divora il gol del pareggio. Palla sul fondo.
43' Esce Pezzella entra Santonicola
45' Entrano Vasca per Grezio e Aruta per Pianese
4 minuti di recupero
Finisce 2-1 per la Mariglianese

Edited by seaworld - 21/4/2018, 17:59

0 replies since 21/4/2018, 14:47   221 views