15a Giornata: Giugliano 1928 - Aversa Normanna, 16 Dicembre 2018

view post Posted on 16/12/2018, 10:24     +1   -1

Giugliano 1928 - Aversa Normanna : 4 - 1 (FINALE)

Giugliano 1928: Riccio, Liguori, Migliarotti, Cassandro, Barone Lumaga, Carbonaro, Bacio Terracino, Liccardo, Fava Passaro, Manzo, Caso Naturale.
A disp.: 12 Mola, 13 Guarino, 14 Cecere, 15 Mennella, 16 D'Angelo, 17 De Rosa, 18 Tarascio, 19 Murolo, 20 Fragiello. All.: De Stefano

Aversa Normanna: Iommelli, Giordano, S. Troisi, Perrino, Paolella, Cafasso, Tuccillo, Ingenito, Orefice, Scognamiglio, Granata.
A disp.: 12 M. Esposito, 13 Sannino, 14 F. Troisi, 15 Martiniello, 16 Soreca, 17 S. Esposito, 18 Tamburrino, 19 Cocozza, 20 Petrov. All.: Agovino

Arbitro: Gennaro Decimo di Napoli
Assistenti: Antonio Cafisi di Nocera Inferiore e Vincenzo Ferrara di Cartellammare di Stabia

Ammoniti: ...

Reti: 10' - 28' pt rig. Fava Passaro (G), 18' pt Perrino (A), 12' st Manzo (G), 33' st Murolo (G)

Note: Spettatori: 400 circa. Calci d'angolo: 5 (G), 1 (A). Minuti di recupero: 0' pt,

10.31 Inizia la gara
4' Orefice si invola verso l'area di rigore anticipando la difesa giuglianese solo davanti a Riccio, bravo il portiere a mettere in angolo
6' Caso Naturale dal limite dell'area rientra sul sinistro e calcia, il portiere respinge di piede, sulla ribattuta Fava viene murato
9' Rasoterra di Orefice, Riccio lascia non blocca un facile pallone per fortuna la difesa allontana
10' GOOOLL GIUGLIANO: Cross di manzo per la testa di Fava, portiere tocca ma non evita il gol
11' Caso Naturale si presenta in area ma al posto di calciare serve al centro, difesa chiude in angolo
11' Sugli sviluppi del corner, rovesciata di Fava con il portiere che lascia scorrere, arriva Bacio da pochi metri ma è fuorigioco.
14' Tiro da fuori area di Bacio Terracino tiro centrale, il portiere respinge
18' GOL AVERSA: Svarione difensivo su un lancio lungo, arriva Perrino che solo calcia battendo un Riccio sul proprio palo.
23' Sassata dalla distanza di Barone Lumaga portiere chiude in angolo. Dal corner Giordano sfiora autogol di testa, sfera salvata sulla linea da un difensore
27' Calcio di rigore per il GIUGLIANO, Manzo viene atterrato in area di rigore
28' GOOOLL GIUGLIANO: Fava dagli undici metri spiazza il portiere
30' Orefice in contropiede calcia un bolide dalla distanza, palla di poco a lato
33' Testa di Fava Passaro su angolo di Barone schiaccia troppo palla bloccata dal portiere
36' Manzo di controbalzo in area di rigore. Palla di un nulla alto.
38' Traversone di Manzo per la testa di Caso, blocca il portiere
41' Traversone di Migliarotti per la testa di Caso defilato. Blocca facile il portiere
45' Ammonito Barone per fallo su Granata
45' Ammonito Granata per fallo su Caso Naturale
45' Cross di Liccardo su punizione testa di Caso Naturale traversa piena.
Finisce il primo tempo senza recupero

11.31 Inizia il secondo tempo
1' Esce S. Troisi entra Martiniello
1' Ammonito Cassandro per fallaccio su Orefice
4'Orefice tutto solo miracolo di Riccio rasoterra sulla ribattuta Scognamiglio a porta vuota tira alto
6' Esce Migliarotti entra Mennella esce Bacio entra Tarascio
10' Martiniello dalla sinistra calcia Riccio respinge
12' GOOOLL GIUGLIANO: Manzo di testa batte il portiere su assist di Liguori
15' Esce Barone entra De Rosa
15' Esce Tuccillo entra Sannino
16' Punizione Di Manzo palla di poco alta
17' Cross di Manzo testa di Fava di poco a lato
20' Esce Ingenito entra F. Troise
22' Esce Caso Naturale entra Murolo
23' Cross di Manzo testa di Fava di poco a lato
23' Esce Orefice entra Cocozza
24' Esce Fava entra Fragiello
33' GOOOLL GIUGLIANO: Lancio di Liccardo per Murolo che elude la difesa avversaria e dinanzi al portiere lo trafigge
36' Esce Granata entra Tamburrino
43' Tamburrino ci prova dalla distanza palla di poco a lato
44' Manzo su sponda di Murolo calcia di poco a lato
5 minuti di recupero
48' Tiro di Tamburrino del vertice sinistro blocca Riccio
Termina la gara. Giugliano-Aversa Normanna 4-1

Edited by seaworld - 16/12/2018, 12:21

0 replies since 16/12/2018, 10:24   84 views