Giugliano 1928: Mola, Liguori, Mennella, Cassandro, Tarascio, Sardo, Murolo, Liccardo, Fava Passaro, Caso Naturale, De Rosa.
A disp.: 12 Riccio, 13 Carbonaro, 14 Guarino, 15 Cecere, 16 Barone Lumaga, 17 Bacio Terracino, 18 D'Angelo, 19 Manzo, 20 Aruta. All.: Carmine Liguori (squalificato Antonio De Stefano)

Flegrea: Schiano, Iannuzzi, Del Grande, Costagliola, Punziano, Pirozzi, Romano, Di Napoli, Pastore, Moccia, Grimaldi.
A disp.: 12 Guadagno, 13 Duca, 14 Di Meo, 15 Mollica, 16 Salierno, 17 Petrone, 18 Lucignano, 19 Illiano, 20 Esposito. All.: Michele Califano

Arbitro: Andrea Franza di Nocera Inferiore
Assistenti: Costantino Recano e Daniele Luciano di Nola

Ammoniti: Sardo (G) ; Pirozzi (F)

Reti: 20' pt Murolo, 42' pt Caso Naturale, 48' st Fava Passaro

Note: Spettatori: 600 circa. Calci d'angolo: 5 (G), 2 (F). Fuorigioco: 9 (G), 1 (F). Minuti di recupero: 1' pt, 0' st.

14-35 Inizia la partita
9' Murolo entra in area tenta la conclusione debole, termina sul fondo
12' Pastore sfrutta in contropiede e si presenta a tu per tu con Mola, tiro debole salvato sulla linea da Liguori
13' Tiro di Di Napoli dalla distanza palla alta
20' GOOOLL GIUGLIANO: Traversone di De Rosa dalla sinistra e col piattone a volo sbuca Murolo che anticipa la difesa e mette la sfera alle spalle di Schiano che tocca ma non evita il gol
Reazione rabbiosa della Flegrea che preme sull'acceleratore ma senza impensierire la retroguardia giuglianese
32' Traversone di Tarascio per la testa di Caso Naturale anticipato all'ultimo da Pirozzi
38' Punizione calciata da Liccardo, stacca di testa Fava Passaro ma Schiano blocca la sfera
42' GOOOLL GIUGLIANO: Gran gol di Caso Naturale che dal limite dell'area fa partire un rasoterra potente che si infila alle spalle di Schiano
45' Caso Naturale arriva dal limite dell'area, chiuso dalla difesa avversaria, serve Murolo che effettua un traversone a metà tra Caso e Fava, la difesa allontana
1 minuto di recupero
Finisce il primo tempo

15.33 Inizia il secondo tempo
1' Mischia furibonda in area di rigore della Flegrea, ma prima Fava e poi Liccardo non riescono a concludere a rete
2' Ammonito Pirozzi
5' Mola salva la sfera sulla linea di porta dopo una mischia in area su punizione dalla destra battuta da Moccia
8' Cambio Flegrea: Esce Del Grande entra Petrone
14' Ammonito Sardo
19' Cambio Giugliano: Esce De Rosa entra Barone Lumaga
20' Cambio Flegrea: Esce Iannuzzi entra Lucignano
22' Rasoterra di Petrone dalla fascia destra, la sfera attraversa l'area di rigore senza che nessuno riesca ad arrivare sulla sfera per spingerla dentro
23' Fava Passaro serve di petto Barone Lumaga che calcia dalla distanza, ma la sfera termina altissima
24' Punizione di Liccardo, palla al centro bloccata da Schiano, di un soffio non tocca la sfera di testa Fava Passaro
26' Punizione di Romano, rovesciata di Grimaldi, palla altissima
29' Sinistro di Moccia dalla distanza in contropiede, Mola blocca una sfera che sarebbe terminata sul fondo
31' Cambio Giugliano: Esce Murolo, entra Manzo
39' Su azione d'angolo stacco di testa di Fava Passaro, palla alta sopra la traversa
40' Siluro di Caso Naturale dalla distanza, palla di poco alta
41' Cambio Giugliano: Escono Liguori e Tarascio entrano D'Angelo e Carbonaro
4 Minuti di recupero
46' Cambio Flegrea: Esce Moccia entra Duca
48' GOOOLL GIUGLIANO: Caso Naturale tenta la doppietta ma Schiano salva il suo tiro, ma sulla respinta la sfera arriva a Fava Passaro che a porta vuota mette la sfera alle spalle di Schiano
49' Punizione di Manzo dai trenta metri in tuffo blocca Schiano
Finisce la partita : Giugliano 1928 - Flegrea : 3 - 0

Edited by seaworld - 5/1/2019, 16:23