view post Posted on 12/1/2019, 14:26     +1   -1

Mondragone: Cioce, Fava, Gargiulo, Colella, Cavallini, Baratto, Schettino, Andres, Coppola, Di Stasio, Ripici.
A disp.: 12 Onofrio, 13 Severino, 14 Capaccione, 15 Zawko, 16 Improta, 17 A. Esposito, 18 Aversano, 19 Mazzone, 20 C. Esposito. All.: Aldo Papa

Giugliano 1928: Mola, Liguori, Mennella, De Rosa, Carbonaro, Sardo, Murolo, Liccardo, Fava Passaro, Caso Naturale, Tarascio.
A disp.: 12 Riccio, 13 Cassandro, 14 Migliarotti, 15 Cecere, 16 D'angelo, 17 Bacio Terracino, 18 Barone Lumaga, 19 Fragiello, 20 Guarino. All.: Antonio De Stefano

Arbitro: Stefano Striamo di Salerno
Assistenti: Gino Passaro di Salerno e Alfredo Columbro di Ercolano

Reti: 29' pt aut. Andres, 44' pt Caso Naturale

Note: Spettatori: 600 circa. Calci d'angolo: 3 (M), 2 (G). Minuti di recupero: 1' pt, 4' st

14.38 Inizia la partita
9' Caso Naturale calcia dalla distanza palla di poco alta
15' Tiro di Tarascio dalla distanza blocca Cioce
16' Gran conclusione dai venti metri per Caso Naturale, Cioce si supera e manda in angolo
18' Si vede il Mondragone, prima Schettino e poi Di Stasio colpiscono la sfera di testa, prima Sardo e poi Mola allontanano il pericolo
21' Azione d'angolo e Andres ci prova dalla distanza palla altissima
22' Sardo sbaglia il rinvio favorendo Schettino che calcia dalla distanza, palla sul fondo controllata da Mola
29' GOOOLL GIUGLIANO: Punizione di Liccardo dalla fascia sinistra e Andrea nel tentativo di anticipare gli attaccanti giuglianesi devia la sfera nella propria porta beffando Cioce
32' Annullato il secondo gol del Giugliano, su assist di Fava, Murolo dinanzi a Cioce lo batte ma rete annullata per fuorigioco
40' Traversone di Murolo per Fava anticipato all'ultimo in angolo
44'GOOOLL GIUGLIANO: Fava Passaro fa partire un rasoterra che colpisce il palo, il portiere sulla respinta smanaccia la sfera che arriva a Murolo che serve Caso Naturale che a porta sguarnita mette la sfera nel sacco
1 minuto di recupero
Finisce il primo tempo

Inizia il secondo tempo
1' Esce Andres entra A. Esposito
7' Colella calcia un bolide dalla distanza, Mola in tuffo respinge il tiro
10' Esce Schettino entra Capaccione
10' Esce Coppola entra Improta
11' Ammonito Fava (M) per un fallo su Caso Naturale
14' Esce Ripici entra Aversano
Ritmo blando il Giugliano sta addormentando la gara
22' Esce Fava Passaro entra Fragiello
24' Esce Liccardo entra Barone Lumaga
26' Esce Di Stasio entra Mazzone
28' Ammonito Colella
34' Esce Caso Naturale entra Bacio Terracino
37' Conclusione di Aversano dalla distanza blocca Mola
39' Ci prova Barone a volo da fuori area palla alta
4' minuti di recupero
47' Aversano riceve un traversone dalla destra, tiro rasoterra che termina sull'esterno della rete
Finisce la partita. Mondragone-Giugliano 0-2

Edited by *RuGiN€* - 13/1/2019, 15:08

0 replies since 12/1/2019, 14:26   62 views