Primo Turno: Giugliano 1928 - Sorrento 1945, 18 Agosto 2019

view post Posted on 18/8/2019, 15:42     +1   -1

GIUGLIANO 1928 - SORRENTO 1945 : 1 - 2 (FINALE)

Giugliano 1928: Maisto, D'Alessandro, Mennella, Ruggiero, Carbonaro, Impagliazzo, Alvino, Liccardo, De Vena, D'Angelo, Caso Naturale.
A disp.: 12 Mola, 13 Capone, 14 Marigliano, 15 D'Ausilio, 16 Micillo, 17 Capuano, 18 Manzo, 19 Granata, 20 Orefice. All.: Massimo Agovino

Sorrento 1945: Scarano, Peluzzi, Masullo, La Monica, Cacace, Fusco, Cassata, De Rosa, Vitale, Bonanno, Gargiulo.
A disp.: 12 Semertzidis, 13 D'Alterio, 14 Cesarano, 15 Esposito, 16 Vodopivec, 17 Cinque, 18 Bozzaotre, 19 Sannino, 20 Pedrabissi. All.: Vincenzo Maiuri

Arbitro: Cosimo Delli Carpini di Isernia
Assistenti: Marco Di Bartolomeo di Campobasso e Matteo Gentile di Isernia

Ammoniti: D'Alessandro, Capone (G) ; Gargiulo, Bonanno (S)

Espulso: Al 12' st Mennella per fallo a gamba tesa

Reti: 26' st Gargiulo, 40' st Pedrabissi, 43' st De Vena (G)

Note: Spettatori: 600 circa. Calci d'angolo: 1 (G), 4 (S). Fuorigioco: 1 (G), 5 (S). Minuti di recupero: 1'pt, 5'st

Le squadre tra poco in campo
17.04 Inizia la partita
1' Dopo appena 20 secondi, Bonanno per Vitale che in area calcia a pallonetto palla alta sopra la traversa
5' Ruggiero ci prova dalla distanza palla alta
8' Angolon di Bonanno sul quale in spaccata arriva Gargiulo ma la sfera si perde sul fondo
9' Ammonito D'Alessandro
11' Tiro di Alvino dalla distanza palla sul fondo
23' Sorrento pericoloso con Bonanno il quale su una rimessa laterale di Masullo riceve palla in area stop di petto e calcia a volo palla di un nulla fuori
24' Fuorigioco di Caso naturale che da posizione defilata sfiora la rete
26' Ammonito La Monica per fallo dai 25 metri fallo su Alvino
28' Ammonito Gargiulo per fallo di reazione
28' Tiro di Ruggiero dai 35 metri palla di poco alta
35' Sorrento pericoloso con Della Monica che riceve palla dai 16 metri calcia a botta sicura ma Maisto blocca a terra
37' Ammonito Bonanno
43' Cross di Cassata dalla destra dopo una bell'azione, sponda di Bonanno, la sfera sbatte sulla traversa e termina fuori, Maisto controlla
1 minuto di recupero
Fine primo tempo

18.08 Inizio secondo tempo
Dopo i primi dieci minuti, la gara vive una fase di stanca, Sorrento pių intraprendente e Giugliano riparte di contropiede
12' Espulso Mennella per un intervento a gamba tesa
13' Esce Vitale entra Vodopivec esce La monica entra Pedrabissi
17' Pedrabissi bell'azione tacco per Bonanno che calcia a botta sicura, Maisto chiude in angolo
20' rigore Sorrento. D'Alessandro mette gių Pedrabissi
20' RIGORE SBAGLIATO Palo di Bonanno su rigore
21' Entra Capone esce D'Angelo
25' Ammonito Capone
26' GOL SORRENTO: Pedrabissi si invola sulla sinistra mette al centro dove tutto solo Gargiulo la deposita in rete
34' Punizione di Bonanno dal versante destro palla attraversa l'area di rigore e termina fuori di un nulla
35' Entra Bozzaotre esce Cassata
35' Esce Alvino entra Manzo
39' Gargiulo sfiora il 2 a 0. Entra in area e calcia a fil di palo
40' Esce D'Alessandro entra Marigliano
40' GOL SORRENTO: Pedrabissi sbaglia in un primo momento il controllo poi riprende la palla elude Capone con un tiro che batte Maisto
43' GOOOLL GIUGLIANO: Eurogol di De Vena che entra in area e con un tiro di controbalzo infila il portiere
4 minuti di recupero
47' Pedrabissi va via sulla sinistra e mette al centro per Bozzaotre che tutto solo calcia alto
48' Ammonito Maisto... incredibile...
49' Entra sannino esce Bonanno
Fine partita. Il Giugliano č eliminato dalla Coppa Italia. SORRENTO vince 2 a 1

Edited by seaworld - 18/8/2019, 18:57

0 replies since 18/8/2019, 15:42   144 views