Coppa Italia-Primo Turno: Giugliano 1928 - Sorrento 1945 1 - 2, 18 Agosto 2019

view post Posted on 19/8/2019, 19:22     +1   -1

Giugliano In Campania

Giugliano 1928: Maisto, D'Alessandro (40' st Marigliano), Mennella, Ruggiero, Carbonaro, Impagliazzo, Alvino (35' st Manzo), Liccardo, De Vena, D'Angelo (21' st Capone), Caso Naturale.
A disp.: Mola, D'Ausilio, Micillo, Capuano, Granata, Orefice. All.: Massimo Agovino

Sorrento 1945: Scarano, Peluzzi, Masullo, La Monica (13' st Pedrabissi), Cacace, Fusco, Cassata (35' st Bozzaotre), De Rosa, Vitale (13' st Vodopivec), Bonanno (49' st Sannino), Gargiulo.
A disp.: Semertzidis, D'Alterio, Cesarano, Esposito, Cinque. All.: Vincenzo Maiuri

Arbitro: Cosimo Delli Carpini di Isernia
Assistenti: Marco Di Bartolomeo di Campobasso e Matteo Gentile di Isernia

Ammoniti: D'Alessandro, Carbonaro, Capone, Liccardo, Maisto (G) ; La Monica, De Rosa, Bonanno (S)

Espulso: Al 12' st Mennella per espulsione diretta

Reti: 26' st Gargiulo (S), 40' st Pedrabissi (S), 43' st De Vena (G)

Note: Gara disputata allo stadio "A. Vallefuoco" di Mugnano di Napoli alle ore 17.00. Spettatori: 600 circa. Al 20' st Bonanno (S) fallisce un calcio di rigore. Calci d'angolo: 1 (G), 4 (S). Fuorigioco: 1 (G), 5 (S). Minuti di recupero: 1'pt, 5'st

LA PARTITA :

MUGNANO DI NAPOLI - Esordio amaro per i tigrotti che tra le "mura amiche" del "Vallefuoco" cadono sotto i colpi del Sorrento e vengono eliminati dalla Coppa Italia. I costieri sono sembrati maggiormente in palla a differenza di un Giugliano ancora in fase di rodaggio e molto rimaneggiato causa le assenze dei centrali Di Girolamo, Colombatti e la mezz'ala Tarascio squalificati, i due esterni d'attacco Ribeiro e Bacio Terracino infortunati. Dopo una prima frazione equilibrata, nella ripresa, il Giugliano resta in 10 uomini, causa espulsione di Mennella, il Sorrento ne approfitta e complice anche l'ingresso in campo di Pedrabissi il quale fa quel è devastante sulla fascia sinistra procurandosi dapprima un rigore (fallito), poi serve l'assist per l'1-0 di Gargiulo e nel finale sigla il raddoppio. All'88' il Giugliano, nell'unico tiro in porta, accorcia con un eurogol di De Vena.

Mister Agovino si affida al suo classico 4-3-3 con Maisto tra i pali, Carbonaro ed Impagliazzo difensori centrali, Mennella e D'Alessandro terzini, a centrocampo spazio a Ruggiero, Alvino ed al capitano Liccardo, in avanti D'Angelo e Caso Naturale a supportare la punta centrale De Vena.

Pronti, via ed il Sorrento si rende subito pericoloso, Bonanno serve Vitale che in area di rigore tenta di scavalcare Maisto con un pallonetto senza trovare lo specchio della porta. Al 5' arriva la risposta del Giugliano con Ruggiero il quale ci prova dalla distanza, palla alta. All'8' angolo battuto da Bonanno, in spaccata arriva Gargiulo ma la sfera termina sul fondo, i gialloblè ci provano con un tiro di Alvino dai 25 metri, palla sul fondo. Al 23' Sorrento pericoloso, rimessa laterale di Masullo per Bonanno, l'ex Taranto e Gela, da ottima posizione, calcia a volo ma la sfera termina di poco alta, stessa sorte per la conclusione al 28' di Ruggiero, il quale ci prova dai 35 metri. Nel finale, due chance per il Sorrento, al 35' La Monica sfrutta il velo di Bonanno ed in area di rigore calcia a botta sicura ma Maisto blocca a terra, al 43' un traversone di Cassata colpisce la traversa e termina sul fondo.

Nella ripresa, il Giugliano appare stanco ed il Sorrento inizia a prendere il pallino del gioco in mano, la gara cambia totalmente al 12' quando l'arbitro espelle Mennella per un brutto fallo a centrocampo, mister Maiuri ne approfitta ed inserisce il numero 20 Pedrabissi il quale è devastante sulla fascia sinistra. Al 17' il neo entrato rossonero dopo una bell'azione serve di tacco Bonanno il quale calcia a botta sicura ma Maisto chiude in angolo. Al 20' lo stesso fantasista sorrentino va via a D'Alessandro il quale lo stende in area, l'arbitro decreta il calcio di rigore, dal dischetto si presenta Bonanno il quale centra il palo alla sinistra di Maisto, si resta sullo 0-0. Al 26' il Sorrento sblocca il risultato, Pedrabissi va via sulla sinistra al neo entrato Capone e serve l'assist al centro per il capitano Gargiulo che da due passi non sbaglia. Al 34' Bonanno su punizione dal versante destro effettua un traversone in area sul quale nessuno arriva e la sfera sfiora il palo e termina sul fondo. Al 39' Gargiulo sfiora il raddoppio quando entra in area di rigore ma calcia di un nulla a lato, trascorre un minuto ed i costieri trovano il 2 a 0 con Pedrabissi, elude la marcatura di Capone e trova l'angolo vincente. A due minuti dal termine, il Giugliano non demorde e ritorna in partita grazie ad un eurogol dell'ex Avellino, De Vena il quale di controbalzo fa partire una conclusione che sorprende Scarano. Nei restanti minuti, tante perdite di tempo da parte dei costieri che in contropiede sfiorano anche il 3 a 1, ancora una volta Pedrabissi va via sulla sinistra e serve al centro Bozzaotre il quale tutto solo calcia alto.

Al triplice fischio finale, applausi per il Giugliano da parte dei tantissimi tifosi accorsi al "Vallefuoco". Una sconfitta che può fare solo del bene ai tigrotti in vista dell'inizio del campionato. Il Giugliano, avrà a disposizione il duo Di Girolamo-Colombatti oltre a Tarascio, Ribeiro e Bacio Terracino, assenze pesanti quest'oggi.