26a Giornata: Giugliano 1928 - Cassino Calcio 1924 0 - 3, 14 Aprile 2021

view post Posted on 18/4/2021, 19:46     +1   -1

10,960
+9
Giugliano In Campania

Giugliano-Cassino-ph-Cassino-Calcio

Giugliano 1928: Piazza, Cozzolino (25' st R. Poziello), Setola, Osei (10' st Pepe), Longobardo, Stendardo, Camarà, Abonckelet (25' st Carnicelli), Celestine, Castagna, Di Caterino (25' st Granato).
A disp.: Mola, Russo, Aruta, Porcaro, Ciardulli. All.: Eduardo Imbimbo

Cassino Calcio 1924: Del Giudice, Sicuro (1' st Orlando), Carcione (20' st Gagliardo), Picascia, Ricamato, Giglio (10' st Tribelli), Vitiello (45' st Colaciccio), Raucci, Tomassi, Darboe (46' st Lombardo), Cocorocchio.
A disp.: Della Pietra, Cavaliere, Maini, Ginevrino. All.: Alessandro Grossi

Arbitro: Gabriele Caggiari di Cagliari
Assistenti: Matteo Laconi di Cagliari e Simone Iuliano di Siena

Ammoniti: Setola, Cozzolino, Di Caterino, Pepe (G) ; Gagliardo (C)

Reti: 39' pt Vitiello, 43' pt Giglio, 13' st Ricamato

Note: Gara disputata a porte chiuse. Minuti di recupero: 1' pt, 5' st

LA PARTITA :

GIUGLIANO IN CAMPANIA – Nel turno infrasettimanale di serie D, il Giugliano cade tra le mura amiche del “De Cristofaro” sotto i colpi di un cinico Cassino che si impone per 3 a 0. Risultato pesante per i tigrotti che non riescono a dare continuità alle ultime due sfide dove hanno strappato un pari all’Afragolese e perso di misura in casa della capolista Monterosi.

A sorpresa il patron Palma due giorni prima del match decide di esonerare mister Maschio e di richiamare Eduardo Imbimbo per cercare di dare una scossa alla squadra, ma visto il risultato odierno, possiamo affermare che la scossa è arrivata in senso negativo…

Il tecnico avellinese, schiera Piazza tra i pali, Longobardo e Stendardo difensori centrali, Setola e Cozzolino sugli esterni, a centrocampo spazio a Osei, Abonckelet e Castagna, mentre in attacco esordio dal primo minuto per l’attaccante Di Caterino supportato Celestine con Camarà ad agire alle loro spalle.

Il Cassino parte meglio ed all’8’ sfiora il gol con Vitiello, in area di rigore tenta la battuta a rete ma il suo tentativo è debole, blocca a terra Piazza. Al 15’ arriva la risposta del Giugliano con un tiro di Celestine ma il portiere laziale in due tempi blocca la sfera. Al 34’ grossa chance per i tigrotti, ancora una volta Celestine anticipa il suo diretto marcatore e di testa impegna Del Giudice in una gran parata. Al 39’, però, arriva la doccia fredda, il Cassino trova il gol del vantaggio con Vitiello, gran giocata e tiro potente alla sinistra di Piazza che non può nulla. Giugliano nel pallone ed i laziali ne approfittano per colpire nuovamente, minuto 43, Giglio, completamente dimenticato dalla difesa gialloblè, deposita la sfera in fondo alla rete.

Nella ripresa, la gara non cambia, sterile possesso palla del Giugliano e Cassino che amministra senza mai subire pericoli in difesa, giungiamo al 13’ quando arriva il tris ospite con un colpo da biliardo di Ricamato con una precisa conclusione di destro che si infila lentamente in rete. Nel finale il Cassino sfiora anche la quarta rete con una conclusione di Orlando che, al 35’, si stampa sul palo, mentre poco dopo il neo entrato Pepe si fare respingere la conclusione da un buon riflesso di Del Giudice.

Pesante sconfitta subita dai tigrotti che perdono una nuova occasione per accorciare sulle dirette concorrenti alla salvezza ed a secco di successi da sei turni, ormai vedono vicino lo spettro della retrocessione. Oramai la squadra giuglianese sembra essersi rassegnata a questa lenta agonia tra il silenzio della dirigenza ed il malcontento dei tifosi. Il Giugliano a causa di questa sconfitta resta all’ultimo posto con sedici punti a cinque punti dalla zona play-out e con due gare in meno disputate rispetto a Torres e Nola ed una rispetto al Gladiator.