BITONTO – GIUGLIANO 2-0, (9/9/07) I due gol messi a segno nel primo tempo

view post Posted on 18/9/2007, 18:25     +1   -1

BITONTO (4-4-2): Montagna 6; Di Donato 6,5, Maglione 7, Marcosano 7, De Pasquale 6,5; Modesto 7 (36’ st Salerno 6,5), Iannini 7.5, Manzo 6,5, Potenza 7 (25’ st Cantatore 6,5); Pignatta 7, Gallicchio 7 (30’ st Fusco 6,5). A disp.: Galeano, Cangiano, Camasta, De Palma. All. Zunico 7.

GIUGLIANO (4-4-3): Musella 6; Migliaccio 5,5 (1’ st Ciccarelli 6), Varchetta 5,5, Barbato 6, Poziello 6 (1’ st Scarpato 6); Di Gioacchino 6, Trovato 6, Liberti 6; Celiento 5 (21’ st Albadoro 5,5), Famiano 6, Avolio 5. A disp.: Di Meglio, pini, Boemio, De Tata. All. De Simone 6.

ARBITRO: Valente di Roma 7.

MARCATORI: 41’ pt Pignatta (B); 43’ pt Gallicchio (B).

NOTE: Spettatori 1.500 circa di cui 20 ospiti. Giornata calda, terreno in buone condizioni. Ammoniti De Pasquale, Modesto, Ciccarelli, Marcosano. Espulso al 49’ st Famiano per fallo di reazione su Maglione. Angoli: 5-1 per il Bitonto. Recupero pt 2’, st 5’.

BITONTO -

Sconfitto il Giugliano nella trasferta di Bitonto. Un secco 2-0 che non lascia spazio alle recriminazioni. Infatti se con l’Aversa Normanna i tigrotti avevano dato per larghi tratti dell’incontro l’impressione di poter controllare e far loro la partita, non è stato affatto così, i padroni di casa hanno sin dai primi minuti preso il sopravvento con la chiara intenzione di aggiudicarsi l’intera posta in palio. Risultato classico per una partita mai in discussione, con il Bitonto che prende subito le redini, menando la danza sino a quando, agli sgoccioli del primo tempo, non trova l’uno-due micidiale che chiude virtualmente la partita con 45 minuti d’anticipo. Il Giugliano nella ripresa non avrà infatti né la forza, nè la capacità di impensierire la difesa bitontina che potrà controllare senza sussulti il doppio vantaggio.