Giugliano calcio

Barletta-Giugliano, gialloblù sconfitti in terra pugliese, (30/9/07) I ragazzi pronti a rialzarsi e a combattere

view post Posted on 2/10/2007, 17:30     +1   -1

Presidente
10,960
+9
Giugliano In Campania

BARLETTA-GIUGLIANO: 6-0

BARLETTA (4-4-2): Liccardi, Merafina, Tangorra, Rizzi, Iervolino, Coppola, Daleno (dal 7’ st De Cecco), Salvagno, Pinto (dal 27’ st Tenzone), Laviano (dal 23’ st Romano), Piperissa. A disposizione: Quintigliano, D’Angelo, Lanciano, Beltrame. All. Chiricallo

GIUGLIANO (4-4-2): Di Meglio, Simonetti, Boemio (dal 1’ st Pini), Varchetta, Ciccarelli, Scarpato, Trovato, Di Gioacchino, Albadoro (dal 9’ st Celiento), D’Avanzo (dal 21’ st Rizzo), Liberti. A disposizione: Musella, Bosco, Poziello, Avorio. All. De Simone

ARBITRO: Borriello di Mantova

RETI: 21’ pt aut. Di Meglio, 25’ pt Rizzi, 2’ st Laviano, 6’ st Piperissa, 38’ st e 48 st Romano.

NOTE: Ammoniti: Tangorra, Salvagno, Rizzi e Pinto (Barletta), Boemio, Varchetta, Di Gioacchino, D’Avanzo, Liberti e Pini (Giugliano). Presenti circa 3000 spettatori, di cui circa 20 ospiti. Calci d’angolo 4-1 per il Barletta. Recuperi: 2’ pt, 5’ st.

BARLETTA - Brutta sconfitta per gli uomini di De Simone che ne beccano sei sul campo del Barletta, non entrando di fatto praticamente mai in partita. Padroni di casa subito in vantaggio complice una sfortunata autorete del portiere gialloblu DI Meglio (21’). Quattro minuti più tardi i pugliesi trovano il raddoppio con Rizzi abile a battere Musella. A questo punti il Giugliano prova e reagire senza impensierire però più di tanto Liccardi. Si va così a riposo sul risultato di 2-0 per i ragazzi di mister Chiricallo. Degli spogliatoi i campani praticamente non escono ed il Barletta dilaga, trovando la via della rete in apertura prima con Laviano (47’) e poi con Piperissa (51’). Sul 4-0 il Barletta smette di spingere quasi non volendo più infierire, ma il Giugliano non ha però fatto i conti con il bomber Romano che subentrato al 68’ a Laviano prima trova il pokerissimo ed in pieno recupero chiude il set, mortificando i tigrotti con un punteggio tennistico. Una figuraccia quella di ieri in terra pugliese cha farò molto riflettere giocatori ed allenatore ed anche la dirigenza che dovrà cercare di rinforzare l’organico con qualche uomo di esperienza ancora sul mercato.
...

Speriamo si riprenda presto già si aspettano conferme domenica contro il Lavello penultimo in classifica con un punto di penalizzazione