view post Posted on 17/12/2008, 12:13     +1   -1

Presidente
10,960
+9
Giugliano In Campania

Allo Stadio Alberto De Cristofaro si affronteranno Giugliano e Casertana per il ritorno dei quarti di finale della Coppa Italia dilettanti. All'andata la Casertana si è imposta col risultato di 3-0.

GIUGLIANO:

Speranza, Sgariglia, D'Alessandro, Chiariello, Del Franco, Nuzzolese, Sarnataro, D'Alterio, Maiorano, Buonanno, Palma. A disposizione: Manzella, Vinciguerra, Pirozzi, Giuliano, Palumbo, Di Napoli, Giunta. All. Di Napoli

CASERTANA:

Filogamo, Tucci, Ferullo, Celio, Borrelli, Cocciardo, Tomeo, Torrens, Di Ruocco, Monaco, Salomone. A disposizione: Angrisano, Di Lauro, Bencardino, Nicolella, Ferrara, Carotenuto, Calabuig. All. Feola

ARBITRO: Lombardi di Castellammare

0' Inizia la partita.

21' Torrens perde ingenuamente palla a centrocampo innescando il contropiede dei gialloblu. Maiorano parte in velocità e serve al limite Palma, tenta la conclusione ed il pallone si va a spegnere sull'esterno della rete.

23' Palla a Tomeo al centro dell'area. L'attaccante, spalle alla porta, tenta una girata che termina alle stelle.

27' Ci prova Salomone, ma il suo tiro è debole.

30' Tomeo ci prova su calcio di punizione, ma la conclusione è centrale e facile preda di Speranza.

37' GOL CASERTANA: Monaco entra in area e viene atterrato da Nuzzolese. Per l'arbitro è rigore. Sul dischetto va Tomeo che insacca con un cucchiaio.

45' GOL CASERTANA: Salomone con un tiro al volo dal cuore dell'area di rigore batte Speranza.

FINE PRIMO TEMPO

INIZIO DEL SECONDO TEMPO

46' Esce Sarnataro entra Vinciguerra.

46' Esce Di Ruocco esce Nicolella.

50' Schema su calcio d'angolo libera al tiro Salomone, ma la sfera termina di poco alta.

52' Esce Filogamo entra Angrisano.

58' Esce Borrelli entra Ferrara.

59' Esce Maiorano entra Giuliano.

66' GOL GIUGLIANO: Celio atterra in area Buonanno. Anche questa volta è rigore. Lo stesso numero 10 non fallisce

74' Esce D'Alterio entra Palumbo.

76' Celio si fa vedere in zona tiro, ma la sfera termina ampiamente fuori dallo specchio della porta.

80' Tentativo sbilenco di Monaco.

88' Tomeo ancora su calcio di punizione, ma il portiere para senza affanni.

90' GOL CASERTANA: Nicolella pesca Monaco. L'attaccante controlla e piazza il pallone nell'angolino lontano: palo interno e gol.

La partita termina con la Casertana vittoriosa, che avanza al turno successivo. Giugliano eliminato dalla Coppa Italia dilettanti.

GIUGLIANO - CASERTANA 1 - 3

Edited by Domeniko94 - 18/12/2008, 14:20