GIUGLIANO (4-4-1-1): Manzella 7, Chiariello 6 (12′ st Vinciguerra 6.5), Ferrara 5.5, Di Gioacchino 4.5, Del Franco 6.5, Pirozzi 5.5, Nuzzolese 5, Di Napoli 5.5, Silva 7, Giuliano 5.5 (1′ st Chiaiese 6.5), Palumbo 5 (32′ st Loreto 6.5). A disp.: Speranza, Sgariglia, Procentese, Giunta. All.: Di Napoli 6.5

GLADIATOR (4-4-2): Martucci 7, Fabozzi 5.5, Cacace 6, Barbato 4.5, Esposito 6, De Luca 6 (32′ st Elson S.V.), Gelotto 5.5, Trotta 6, Vicchiariello 7.5, Bonavolontà 5.5, Vigliotti 6 (11′ st Caliano S.V.). A disp.: Posillipo, Paracolli, Izzo, Mangiapia, Climaco. All.: Valente 5.5

ASSISTENTI: Pierluigi e Paolo Della Vecchia di Avellino

AMMONITI: Di Napoli, Chiaiese (GI) ; Barbato, De Luca, Cacace, Gelotto (GL)

ESPULSO: 55’ Nuzzolese (GI) per doppia ammonizione

MARCATORI: 33′ pt Vicchiariello (GL), 35′ st Loreto (GI)

CALCI D'ANGOLO: 1 (GI) ; 7 (GL)

RECUPERI: 2’ pt ; 4’ st

NOTE: Al 73’ Martucci (GL) para un rigore a Di Gioacchino (GI)

CRONACA:

Il “Simpatia” porta bene al Giugliano. Dopo i due successi colti contro Riop Ercolanese e San Giorgio, gli uomini di mister Di Napoli in inferiorità numerica hanno raddrizzato la partita contro i baby terribili del Gladiator. La gara tarda ad entrare nel vivo, i primi venti minuti sono più di studio che di gioco. I tigrotti tengono bene il campo e, come al solito, attendono che l’avversario scopra il fianco per piazzare la zampata. I sammaritani, viceversa, detengono un possesso palla che risulta sterile perché privo di verticalizzazioni o sovrapposizioni sugli esterni. La filosofia delle squadre in campo produce così il primo tiro in porta al 25′, per giunta su calcio piazzato, con Esposito che, da posizione defilata, scheggia il palo esterno alla destra di Manzella. Bisogna attendere il 30′ per vedere Trotta sparare alto su azione di gioco. I due timidi squilli danno coraggio al Gladiator che inizia a spingere trovando il vantaggio al 33′: De Luca se ne va sulla destra, arriva sul fondo e crossa perfetto per Vicchiariello che tra i due centrali del Giugliano si eleva e di testa non perdona. Al 44’ Vigliotti va in rete di testa su corner di Esposito, ma l’arbitro Cascone annulla per un presunto fallo tra le proteste degli ospiti. Primo tempo dei tigrotti non pervenuto. Di Napoli legge le difficoltà dei suoi ed è proprio dalla panchina che arriverà il riscatto.

Però al 55' viene espulso Nuzzolese per doppio giallo, ma il Giugliano sempre rinvigorito. Il solito Silva al 72’ dopo una bella azione personale si fa stendere in area da Barbato. E’ rigore. Martucci purtroppo indovina l’angolo e devia la conclusione di Di Gioacchino. Il Giugliano, però, è vivo e nonostante l’inferiorità numerica riesce a creare diverse occasioni. Al 79′ arriva il giusto pari. Chiaiese sguscia sulla destra e pennella per Loreto che di testa castiga Martucci. I sammaritani non ci stanno e si risvegliano dal letargo in cui erano piombati. All’83’ traversone di Fabozzi, controlla Bonavolontà, gran tocco per Vicchiariello che si vede respingere in angolo l’incornata e sul tiro dalla bandierina di Trotta pesca Caliano, anch’egli neo entrato, ma la sua conclusione di fronte piena fa la barba al palo. Ci provano Elson e Vicchiariello con scarsa fortuna e dopo poco anche Cacace che si vede respingere la sua stilettata in corner. Tocco corto di Trotta dalla lunetta per Elson che prende la mira, tiro cross che supera Manzella, ma trova la traversa a negargli il primo gol in Eccellenza. Se al 90’ Chiaiese rompe per un attimo l’assedio con un tiraccio al 92’ il Gladiator potrebbe passare con Caliano che di ginocchio tenta il gol della domenica su punizione di Esposito, ma i riflessi di Manzella sono eccezionali e salvano il risultato di 1-1.

GIUGLIANO - GLADIATOR : 1 - 1

Edited by *RuGiN€* - 8/12/2015, 14:18