Giugliano calcio

9a Giornata: Giugliano 1928 0 - 0 Atletico Casalnuovo, Domenica 10 Novembre 2013

giuglianese doc 89
view post Posted on 11/11/2013, 11:01     +1   -1

GIUGLIANO 1928: Martucci, Arietano, Ursomanno (79' Visone), Costagliola (84' Palumbo), Cuomo, Fiorillo, Lucignano (64' Coronella), Marigliano, Cozzolino, Di Matteo, Ciccone.
A disp.: Di Fiore, Tammaro, Di Luccio, Ibekwe. All.: Mazziotti.

ATLETICO CASALNUOVO: Ciccarelli, Laezza, Montariello, Mautone, Esposito V., Caccavale, Esposito R. (71' Stasio), Celardo, Murolo, Liccardi, Aveta.
A disp.: Mazzola, Raspaolo, Di Costanzo, Di Palma, Stasio, Gagliano, Riccio. All.: Sorianiello.

Arbitro: Balbo Sergio di Nola. Assistenti: Battista Lorenzo di Torre Del Greco e Emanuele Bocca di Caserta.

Ammoniti: Marigliano (G) ; Aveta, Celardo, Mautone (AC).

Espulso: all' 84' Murolo (AC) per doppia ammonizione.

Note: Gara disputata sul campo di Orta di Atella. Spettatori 250 circa.

CRONACA:

Finisce senza reti il match giocato a Orta di Atella tra Giugliano e Atletico Casalnuovo. Una gara piuttosto equilibrata in cui i ragazzi di Sorianiello tengono testa alla terza classificata e sfoderano un’altra buona prestazione: ordinati e attenti in campo, buone trame di gioco e diverse iniziative portate a insidia dell’area avversaria. Costretto a fare i conti con le squalifiche di Scafaro e Polverino, il trainer casalnuovese schiera al centro della difesa Caccavale e Valerio Esposito; in mediana spazio a Celardo, accanto ai confermati (rispetto alle ultime uscite) Aveta e Mautone. Ampia fase di studio con le due squadre che non si scoprono più di tanto e portano qualche tiro nello specchio da fuori. Al 21′ Celardo conclude dal limite dell’area: tiro smorzato che si spegne in corner ma sfiora il palo alla destra di Martucci. Per i gialloblù risponde Cuomo che si butta in avanti dalle retrovie e scocca il tiro dai 25 metri che Ciccarelli blocca; al 34′ Di Matteo ci prova a sua volta dal limite, il portiere casalnuovese blocca in due tempi.

Al 7′ della ripresa la partita viene sospesa per circa 4 minuti: dal settore occupato dai tifosi del Giugliano vengono fatti esplodere alcuni petardi che danno qualche problema all’assistente di linea; la gara riprende quindi regolarmente sotto una fitta pioggia; il Casalnuovo si rende ancora pericoloso; al 25′ buona trama sul binario di destra con Laezza che serve Liccardi in area: conclusione da buona posizione smorzata in corner; per i padroni di casa è il solito Di Matteo a prendere l’iniziativa: alla mezzora porta palla sul sinistro e spara dal limite, ma Ciccarelli fa buona guardia. Dieci minuti dopo Murolo viene espulso per proteste dal signor Balbo e lascia i suoi in 10. Ma il Casalnuovo tiene bene e il calcio piazzato dell’ultimo secondo di Marigliano finisce alto. Dopo otto minuti di recupero il match non si schioda dallo 0-0.

GIUGLIANO 1928 - ATLETICO CASALNUOVO : 0 - 0

Edited by *RuGiN€* - 14/11/2013, 21:10

0 replies since 11/11/2013, 11:01   129 views