Giugliano calcio

Ottavi di Finale - Andata: Giugliano 1928 2 - 2 Virtus Volla, Giovedì 7 Novembre 2013

view post Posted on 11/11/2013, 21:33     +1   -1

Presidente
10,960
+9
Giugliano In Campania

GIUGLIANO 1928: Martucci, Visone, Tammaro (25' st Ciccone), Di Luccio (20' st Costagliola), Cuomo, Esposito, Lucignano, Marigliano, Palumbo, Di Matteo (30' st Ibekwe), Ursomanno.
A disp.: Di Fiore, Loreto, Costagliola, Ciccone, Sal. Cozzolino, Ibekwe, Coronella. All.: Mazziotti

VIRTUS VOLLA: Pica, Esposito, Madonna, Panella, Pecorella (20' st C. Prisco), A. Prisco, Giordano (30' st Avolio), Del Gaudio, Aliev, Marotta, Romano.
A disp.: De Marino, Silvano, Cacace, Borrelli, De Michele. All.: De Michele

ARBITRO: Sante Garofalo di Battipaglia . ASSISTENTI: Valerio Napoli di Salerno e Alfonso Belmonte di Battipaglia.

AMMONITI: Palumbo (G) ; A. Prisco, Del Gaudio e Romano (V)

RETI: 18' Di Matteo (G) , 75' Panella (V), 86' rig. Marigliano (G), 93' Marotta (V)

NOTE: Gara disputata al "Comunale" di San Sebastiano Al Vesuvio.

CRONACA :

SAN SEBASTIANO AL VESUVIO - I tigrotti di mister Mazziotti vengono beffati nel recupero dalla Virtus Volla per il 2 a 2 finale che lascia un grande amaro in bocca.

Gara subito in discesa per il Giugliano che al 18' riesce a trovare il gol del vantaggio con il capitano Di Matteo abile a sfruttare una triangolazione tra Palumbo per Ursomanno che lo serve e con un preciso diagonale riesce a superare Pica. Nella ripresa succede tutto negli ultimi quindici minuti quando Panella riesce a portare la sua squadra sul risultato di parità con un bolide dai trenta metri, ma a quattro minuti dal termine della partita il Giugliano riesce nuovamente a trovare il gol del vantaggio grazie a Francesco Marigliano che su calcio di rigore infila Pica. Sembra fatta per i tigrotti ma in piena zona recupero arriva la beffa firmata da Marotta che dal limite dell'area realizza un perfetto calcio di punizione sulla quale Martucci poteva fare di meglio.

E' un pari che fa pendere l'ago della bilancia dalla parte del Volla in vista della gara di ritorno. Infatti a Volla il Giugliano sarà costretto a vincere se non vorrà dire addio alla Coppa Italia, potrebbe bastare anche un pareggio ai tigrotti ma dal 3 a 3 in poi.