Giugliano calcio

8a Giornata: Giugliano 1928 0 - 1 Barano Calcio, Rinviata e poi recuperata Mercoledì 11 Dicembre 2013

Giugliano In Campania

GIUGLIANO 1928: Amato, Licastro, Sequino, Basile, Russo, Apostola, De Rosa, Scognamiglio, Saggese, Amodio, Aniso.
All.: Raffaele D'Alterio

BARANO CALCIO: Piscopo, Mattera, Lucido, Balestrieri, Trani, Piro, Pagano, Muollo, Senese, Meo, Iacono, Impagliazzo.
All.: Mennella

ARBITRO: Luigi Russo Spena di Nola

AMMONITI: Roberto Saggese (GIU)

RETE: 20' pt Impagliazzo

NOTE: Gara disputata Lunedì 2 Dicembre 2013, sul campo "Don Antonio Basco" di Parete (CE) alle ore 15:00, ma rinviata al 43'pt per impraticabilità di campo, recuperata mercoledì 11 Dicembre sul campo "Comunale" di Villaricca.

CRONACA :

2 Dicembre 2013 - Gara sospesa al 43' del primo tempo per impraticabilità del campo. Il Giugliano conduceva il risultato per 1 a 0 grazie alla rete siglata da De Rosa. La gara recuperata mercoledì 11 Dicembre 2013.

11 Dicembre 2013 - La gara viene recuperata e giocata sul campo "Comunale" di Villaricca. Che beffa c'è da dire, nella gara sospesa il 2 dicembre i tigrotti conducevano per 1 a 0, invece una volta recuperata la partita, per regolamento (aggiungerei assurdo), bisogna partire dal primo minuto e ricominciare da 0 a 0. Il Barano, dopo aver vinto il derby detta legge anche a Giugliano superando i padroni di casa con una prova di forza, padrone del gioco per tutti i novanta minuti, con questa ennesima vittoria la squadra del tecnico Mennella mette la freccia e sorpassa in classifica i cugini foriani (la gara essendo recuperata dopo la 9a giornata, nella classifica sottostante troverete il Barano al secondo posto), rimanendo imbattuti con otto vittorie ed un pareggio.

Il Barano parte subito in attacco con Mattera che mette al centro per Meo che di testa prova la via della rete ma Amato para. Dopo qualche minuto Meo serve Impagliazzo che batte di prima intenzione, ma la sfera colpisce il palo. Il Barano insiste in attacco e realizza al 20’pt con il bomber Impagliazzo che dopo aver castigato il Forio con una doppietta si ripete anche con il Giugliano. La gara dei bianconeri è tutta votata all’attacco, infatti gli ospiti potrebbero arrotondare in almeno cinque o sei occasioni con Meo e Impagliazzo ma mancano di precisione vanificando così l’enorme mole di gioco, mentre la difesa ben orchestrata da Pagano ha retto bene le sortite degli avanti del Giugliano. I locali hanno messo in apprensione gli ospiti solo nelle battute finali della gara.

IMG-20131211-WA0000

GIUGLIANO 1928 - BARANO CALCIO : 0 - 1

Gli Altri Risultati :

Comprensorio Mariglianese - Mons Prochyta Calcio : 1 - 2
Florigium - Napoli Nord : 3 - 0 (a tavolino per assenza ospiti ed un 1 punto di penalità)
Manzoni - R.D. Internapoli Kennedy : 2 - 3
Mari Football Club - Stasia Soccer : 3-4 (Recuperata il 12 dicembre, era stata sospesa per impraticabilità del campo).
Quarto s.r.l. - Neapolis : 2 - 1