12a Giornata: Virtus Volla 1 - 1 Giugliano 1928, Domenica 1 Dicembre 2013

view post Posted on 1/12/2013, 20:42     +1   -1

VIRTUS VOLLA: De Marino 7, Madonna 5 (17′ st Cacace 6), Duello 6,5, D. Avolio 5,5, A. Prisco 6, A. Avolio 6, A. Loreto 5,5, Del Gaudio 6, Aliyev 5,5, Panella 6,5 (43′ st Pecorella sv), Romano 5 (13′ st Giordano 5,5).
A disp.: Pica, Silvano, Borrelli. All.: De Michele 6.

ASD GIUGLIANO 1928: Loffredo 6, Arietano 5,5, Ursumanno 6 (31′ st Visone sv), Costagliola 5, Cuomo 6, Fiorillo 5,5, Lucignano 6, Marigliano 5,5, Cozzolino 6, Di Matteo 6,5 (17′ st Ibekwe 5,5), Ciccone 6 (24′ st D’Avino sv).
A disp.: Di Fiore, V. Loreto, Coronella, Palumbo. All.: Mazziotti 6.

ARBITRO: Cosso di Reggio Calabria 6.

AMMONITI: Madonna (V) ; Costagliola e Ursumanno (G).

ESPULSO: Ibekwe (G) a fine gara per comportamento scorretto nei confronti di A. Avolio.

RETI: 48' rig. Di Matteo (GIU) 81' rig. Panella (VOL)

NOTE: 500 spettatori circa. Il forte vento e l’incessante pioggia ha condizionato la partita. Recupero: 1' pt e 4' st.

CRONACA:

VOLLA – Nella tempesta del ”Paolo Borsellino”, il Volla e il Giugliano si arrendono alla pioggia e al forte vento. La partita finisce 1-1, terribilmente condizionata dal forte maltempo. Poche emozioni, alle due squadra sembra bastare il pareggio, anche se nel finale di gara si è accesa una rissa, che si è calmata grazie all’intervento dei dirigenti delle due squadre. Nella prima frazione di gara pochissime occasioni gol, le due squadre non vogliono rischiare niente. Al 43′pt Di Matteo prova il gran tiro dalla lunga distanza, ma il pallone sfiora l’incrocio dei pali. Nel secondo tempo il Volla e il Giugliano incominciano a scoprirsi ed a mostrare il loro gioco. Al 4′st Loreto sfiora il gol con un tiro in diagonale. Tre minuti dopo la squadra di Mazziotti passa in vantaggio su rigore trasformato da Di Matteo. Al 20′st arriva la reazione del Volla, Panella si accentra, calcia in porta ma Loffredo è bravo a deviare in calcio d’angolo. Al 23′st Cozzolino, lasciato solo in area di rigore dalla difesa vollese, calcia ma De Marino non si fa trovare impreparato. Al 26′st Loreto pennella per Aliyev che non riesce ad insaccare la palla in rete. Al 36′st Panella su rigore pareggia i conti. Inutile il forcing finale della Virtus Volla che guadagna un solo punto.

VIRTUS VOLLA - GIUGLIANO 1928 : 1 - 1

Edited by *RuGiN€* - 2/12/2013, 18:04

0 replies since 1/12/2013, 20:42   106 views