Giugliano calcio

14a Giornata: Giugliano 1928 1 - 0 Mari Football Club, Mercoledì 29 Gennaio 2014

ARBITRO: Mauro Panico di Nola

AMMONITI: Salvatore Sequino e Giuseppe Lucignano (G) ; Del Tufo, Maglione e Frallicciardi (M)

RETI: 87' Giuseppe Lucignano

NOTE: Gara recuperata sul campo "Kennedy" di Camaldoli (Napoli) alle ore 14:30. La gara era stata sospesa il 20 Gennaio 2013 per impraticabilità del campo "Don Antonio Basco" di Parete.

CRONACA :

PARETE - La gara tra il Giugliano 1928 ed il Mari Football Club è stata sospesa dopo pochi minuti dal fischio d'inizio per impraticabilità del campo di gioco. Il recupero è previsto per Mercoledì 29 Gennaio 2014 alle ore 14:30.

RECUPERO DELLA GARA - I tigrotti ottengono una preziosissima vittoria contro il modesto Mari Football Club. E' Lucignano a regalare i tre punti ai suoi concretizzando al meglio una bell'azione corale ed anticipando il suo diretto avversario con un pregevole colpo di tacco inganna il portiere avversario ed infila la sfera in rete. Primo gol per il classe '95 che ha totalizzato anche diverse presenze in prima squadra.

GIUGLIANO 1928 - MARI FOOTBALL CLUB : 1 - 0