Giugliano 1928: Mola, Tarascio, Mennella, Logoluso, Impagliazzo, Del Prete (1' st D'Angelo), Ragosta (1' st Esposito), Liccardo, Manzo (33' st D'Ausilio), Orefice, Caso Naturale.
A disp.: Simoncelli, Riccardis, Cimmino, Dublino, Otranto, La Ferrara. All.: Massimo Agovino

Castrovillari: La Rosa, Barilaro, Greco, Mattei, Ferrante, Vona (9' st Kean Dosse), Cangemi, Graziano, Guarracino, Gagliardi, La Ragione (14' st Di Battista).
A disp.: Marchese, De Pace, Consiglio, Buda, Birzò, Canale. All.: Salvatore Marra

Arbitro: Alessio Angolari di Ostia Lido
Assistenti: Vincenzo Abbinante di Bari e Daniele De Chirico di Molfetta

Ammoniti: Liccardo, Esposito (G) ; Gagliardi (C)

Espulsi: Al 30' st Liccardo (G) per doppia ammonizione ed al 43' st l'allenatore Agovino (G) per proteste

Reti: 32' pt Impagliazzo (G), 24' st Mattei (C), 27' st Guarracino (C), 34' st Orefice (G), 48' st Esposito (G)

Note: Spettatori: 600 circa. Minuti di recupero: 1' pt, 5' st

LA PARTITA :

MUGNANO DI NAPOLI - Uno straordinario Giugliano riesce a strappare con forza i tre punti, tra le mura amiche, contro il coriaceo Castrovillari. Vittoria al cardiopalma quella ottenuta dai tigrotti di mister Agovino, i quali avevano chiuso il primo tempo in vantaggio per 1 a 0 grazie alla rete di Impagliazzo, ma nella ripresa, sono stati rimontati dal Castrovillari ed anche dopo essere rimasti in dieci uomini per l'espulsione di Liccardo, la gara sembrava terminata ed invece prima Orefice e poi Esposito al 93' ribaltano la gara per 3-2.

Mister Agovino costretto a rivoluzionare la formazione, complice le squalifiche dei due difensori centrali, Di Girolamo e Carbonaro e l'infortunio del terzino Micillo, schiera Mola tra i pali, difensori centrali Impagliazzo ed il capitano Liccardo, Mennella a sinistra ed a sorpresa Tarascio a destra, centrocampo composto da Logoluso, Del Prete e Manzo ad agire come trequartista, in avanti Caso Naturale e Orefice a supportare la punta centrale Ragosta.

Prima del fischio iniziale, i calciatori del Giugliano regalano calze della befana agli ultras per un'iniziativa benefica. Le due compagini si studiano parecchio, con la gara che nella prima mezz'ora è priva di occasioni degne di nota. Al 29' è il Castrovillari a sfiorare il gol con un colpo di testa di Ferrante, sugli sviluppi di un corner manda la sfera di un nulla a lato. Al 32' è il Giugliano a passare in vantaggio, schema da calcio d'angolo e Manzo pesca in area Impagliazzo che di testa mette la sfera alle spalle di La Rosa. 1-0 Giugliano. Al 40' Guarracino lanciato a rete, calcia sul fondo, mentre al 44' Orefice sfiora il raddoppio, lanciato da Manzo, supera un avversario ma sulla sua conclusione risponde presente La Rosa. Un minuto dopo è Cangemi a calciare dalla distanza, palla fuori.

Nella ripresa, mister Agovino effettua subito due cambi, D'Angelo ed Esposito prendono il posto di Del Prete e Ragosta. Anche il secondo tempo inizia in maniera rilenta fino al 25' quando dal nulla, il Castrovillari perviene al gol del pareggio, sugli sviluppi di un corner, Mattei, in mischia, di destro, infila Mola. Nemmeno il tempo di reagire che il Castrovillari passa anche in vantaggio, inserimento di Guarracino che involatosi verso l'area di rigore batte Mola in uscita per l'1-2 che gela il "Vallefuoco". Piove sul bagnato per il Giugliano, quando al 30' Liccardo viene espulso per doppia ammonizione, reo di aver trascinato fuori dal campo un calciatore avversario rimasto a terra dolorante. Al 34' Gagliardi dal limite dell'area calcia alto, un minuto dopo, il Giugliano trova il gol del pareggio, lancio perfetto di Caso Naturale per lo scatto di Orefice che dinanzi a La Rosa, lo beffa con un pallonetto. Il Vallefuoco si infiamma e crede nella vittoria ed il Giugliano spinge sull'acceleratore, al 41' Logoluso in contropiede, viene atterrato in area di rigore, ma l'arbitro lascia correre tra le proteste veementi di tutta la panchina ed i supporter gialloblè, a farne le spese è mister Agovino che viene espulso. L'arbitro assegna cinque minuti di recupero, al 47' è clamorosa la chance fallita dal Castrovillari con Guarracino, il quale riceve un assist dalla destra ed a porta sguarnita conclude incredibilmente alto, gol sbagliato, gol subito, perchè il Giugliano trova il gol della vittoria grazie ad un lancio di Caso Naturale per Esposito, il bomber giuglianese con un preciso diagonale batte La Rosa facendo esplodere la gioia dei supporter giuglianesi.

Grande rimonta in dieci uomini da parte dei tigrotti che riescono a portare a casa l'intera posta in palio ed a balzare al terzo posto solitario in classifica. Una vittoria che riscatta la pesante debacle subita alla prima giornata contro la compagine calabrese e vittoria dedicata al grande presidente Salvatore Sestile. Il Giugliano saluta il "Vallefuoco" con una grande vittoria e tra due settimane finalmente tornerà a giocare al "De Cristofaro" di Giugliano, dopo gli ultimi accorgimenti effettuati in settimana.