20a Giornata: Giugliano 1928 - Marsala Calcio 2 - 1, 19 Gennaio 2020

view post Posted on 25/1/2020, 15:54     +1   -1

Presidente
401
+1

Giugliano 1928 (4-3-3): Mola, Del Prete (31' st Dublino), Mennella (31' st D’Angelo), Tarascio, Impagliazzo, Di Girolamo, Logoluso, Liccardo, Esposito, Orefice (44' st D’Ausilio), Carbonaro.
A disp.: Simoncelli, Riccardis, Miranda, Cimmino, Otranto, La Ferrara. All.: Vincenzo Supino (Massimo Agovino squalificato)

Marsala Calcio (3-4-3): Russo, Lo Iacono, Gallo, Scoppetta, Inzoudine (29' st Lo Cascio), Candiani, Federico (24' st Mascari), Ferchichi, Balistrieri, Padulano, Maiorano.
A disp.: Giordano, Pucci, Montuori, Sardone, Giambaco, Di Chiara, La Vardera. All.: Nicola Terranova

Arbitro: Lorenzo Maccarini di Arezzo
Assistenti: Agostino De Santis e Matteo Quici di Campobasso

Ammoniti: Logoluso, Mola, Carbonaro (G) ; Scoppetta, Federico, Ferchichi, Padulano (M)

Reti: 4' pt Orefice (G), 20' pt Di Girolamo (G), 41' pt Padulano (M)

Note: Gara disputata al "De Cristofaro" di Giugliano. Spettatori: 2000 circa. Minuti di recupero: 1' pt, 5' st

LA PARTITA :

GIUGLIANO IN CAMPANIA - Finalmente a casa. Il Giugliano ritorna a disputare le partite casalinghe nella propria città, allo stadio "Alberto De Cristofaro", stadio tanto voluto e desiderato dal compianto presidente Salvatore Sestile che in questi anni si è battuto affinchè la sua creatura potesse tornare a casa ed oggi finalmente quel sogno, purtroppo in ritardo, si è avverato. Il pre partita, infatti, è stato tutto dedicato al grande Salvatore Sestile, con fuochi d'artificio e palloncini, inoltre il sindaco Antonio Poziello con dei rappresentanti della giunta comunale, insieme alla dirigenza giuglianese hanno tagliato il nastro per inaugurare lo stadio.

Mister Agovino (squalificato) è costretto a fare a meno degli squalificati Micillo e Manzo e degli infortunati Caso Naturale e Ragosta, schiera Mola tra i pali, Impagliazzo e Di Girolamo centrali, Mennella e Carbonaro terzini, a centrocampo, spazio a Del Prete, Tarascio e capitan Liccardo, in avanti Orefice e Logoluso per supportare la punta centrale Esposito.

Pronti via ed il Giugliano sblocca subito il risultato, Logoluso recupera palla a centrocampo e lancia in profondità Orefice, il quale tutto solo dinanzi a Russo lo trafigge portando i tigrotti in vantaggio. Al 10' su azione d'angolo di Liccardo, Esposito arriva in scivolata ma manda la sfera alta sopra la traversa da pochi passi. Al 12' arriva la risposta ospite con un colpo di testa di Maiorano, in area piccola, su corner di Inzoudine, grande risposta di Mola, un minuto dopo ci prova Candiano con un bolide dalla distanza, blocca Mola. Al 20', il Giugliano trova il raddoppio, punizione calciata da Liccardo per la testa di Di Girolamo che mette la sfera in fondo al sacco per il 2-0. Al 28' il Marsala spinge in avanti, punizione di Inzoudine, colpo di tacco di Balistrieri ma la sfera termina sul fondo, al 39' tiro dalla distanza di Inzoudine, palla di poco a lato ed al 41' il Marsala accorcia le distanze, errore di disimpegno di Impagliazzo che regala palla a Padulano che dai trenta metri calcia sorprendendo anche Mola. La reazione dei tigrotti è rabbiosa, al 43' ci prova Esposito, la difesa chiude in angolo, al 46' Russo con un miracolo salva sulla conclusione di Tarascio a botta sicura.

Nella ripresa, al 3' ci prova subito il Marsala con Inzoudine, la sua punizione termina sul fondo, all'8' Carbonaro su angolo di Liccardo, va di testa, palla alta, al 17' calcio di punizione alto di Liccardo, un minuto dopo, disimpegno errato del portiere Russo, la sfera arriva ad Esposito che calcia di potenza senza trovare la porta. Al 20' si fa vedere in avanti anche il Marsala con un tiro di Maiorano, la sfera viene respinta da Mola, al 23' clamoroso errore da parte di Padulano che tutto solo, in spaccata, in area piccola manda clamorosamente la sfera sul fondo. Nel finale, forcing del Marsala, ma il Giugliano tiene bene il campo e dopo cinque minuti di recupero, l'arbitro fischia la fine.

Esplode la gioia dei circa duemila supporter giuglianesi. Una vittoria di cuore, dedicata al compianto presidente Salvatore Sestile. Tre punti d'oro che fanno balzare il Giugliano al quarto posto in classifica. Ora testa alla sfida contro il San Tommaso, penultimo in classifica.