21a Giornata: San Tommaso - Giugliano 1928 0 - 0, 26 Gennaio 2020

view post Posted on 26/1/2020, 14:34     +1   -1

jpg

San Tommaso: Landi, Falivene, Mannone, Colarusso, Castro, Pagano, Alleruzzo, Massaro (47' st Raiola), Sabatino (31' st Zaccaro), Konate, Madonna.
A disp.: Bottone, Zollo, Savarise, Cucciniello, Gaglione, Colucci, Stoia. All.: Stefano Liquidato

Giugliano 1928: Mola, Del Prete (1' st D'Angelo), Micillo, Tarascio, Impagliazzo, Di Girolamo, Logoluso (22' st La Ferrara), Liccardo, Esposito (40' st Manzo), Dublino, Carbonaro.
A disp.: Simoncelli, Riccardis, Miranda, D'Ausilio, Mennella, Otranto. All.: Vincenzo Supino (Agovino squalificato)

Arbitro: Paul Leonard Mihalache di Terni
Arbitro: Alessandro Rastelli di Ostia Lido e Lorenzo D'Alessandris di Frosinone

Ammoniti: Alleruzzo, Sabatino, Madonna (S) ; Liccardo, Carbonaro, La Ferrara (G)

Note: Gara disputata al "Modestino De Cicco" di Pratola Serra. Spettatori: 600 circa. Minuti di recupero: 0' pt, 4' st

LA PARTITA :

PRATOLA SERRA - Pari amaro quello del Giugliano sul campo del San Tommaso, penultimo in classifica, frutto anche di molte indisponibilità. Uno 0 a 0 che tutto sommato rispecchia a pieno quanto visto quest'oggi al "Modestino De Cicco" con una sola clamorosa occasione da gol fallita a testa e per il resto della gara, tanto possesso palla, con le squadre bloccate tatticamente.

Mister Agovino, come detto è costretto a fare a meno dello squalificato Orefice e degli infortunati Caso Naturale e Ragosta, ragion per cui deve reinventare il reparto offensivo con Dublino e Logoluso ad agire sugli esterni, Esposito punta centrale, alle loro spalle, a centrocampo troviamo Tarascio, Del Prete e capitan Liccardo. In difesa spazio a Impagliazzo e Di Girolamo centrali, Carbonaro e Micillo esterni per difendere la porta di Mola. I padroni di casa, relegati nei bassifondi della classifica, hanno bisogno a tutti i costi dei tre punti, la vittoria manca dal 20 novembre, da allora hanno collezionato sei sconfitte e due pareggi.

Al 5' su azione d'angolo, Alleruzzo tenta la conclusione, ma la sfera si perde di poco a lato, due minuti più tardi, su punizione calciata da Liccardo, tiro di Carbonaro, debole bloccato dal portiere Landi. Al 30' la più ghiotta palla gol del match del Giugliano, traversone dalla destra di Dublino, errore della difesa avellinese che serve Esposito, il quale nell'area piccola, stacca di testa, ma Landi con un miracolo devia la sfera in angolo. Tre minuti dopo ci prova Liccardo su punizione, la sfera lambisce il palo. La risposta del San Tommaso arriva al 38' angolo dalla sinistra, colpo di testa di Pagano, con la sfera che si perde di poco alta.

Nella ripresa, il San Tommaso entra in campo con un piglio diverso, si tuffa in attacco alla disperata ricerca del gol, il Giugliano fa molta fatica ad esporsi in attacco, complice anche il forsennato pressing biancoverde. Al 27' clamorosa chance fallita dal San Tommaso, traversone dalla sinistra per Konate che in rovesciata dai sedici metri trova il miracolo di Mola che con una gran parata evita la rete. Nel finale, tra le file del Giugliano spazio anche a bomber Manzo, ma il risultato non cambia.

Uno 0 a 0 che sta stretto ad entrambe le squadre, il Giugliano perde il quarto posto in classifica a favore del Troina, mentre il San Tommaso è penultimo a quattro distanze dal Roccella (prossima avversaria dei tigrotti) terz'ultimo in classifica ed ultima speranza per restare in Serie D tramite play-out (le ultime due in classifica retrocedono direttamente). Per il Giugliano, ora testa alla prossima sfida. Da segnalare la straordinaria risposta del pubblico giuglianese, accorso numeroso a Pratola Serra per sostenere la propria squadra senza mai stancarsi di incitare ed a fine gara, non sono mancati i cori per ricordare il compianto presidente Salvatore Sestile.

Giuseppe Barretta

LA CLASSIFICA DOPO LA 21a GIORNATA

HIGHLIGHTS DEL MATCH :

MINUTO PER MINUTO :

5’ Su angolo del San Tommaso, Alleruzzo tenta a piazzarla, palla di poco fuori
7’ Punizione di Liccardo ad imbeccare Carbonaro, colpo di testa debole, blocca Landi
25' Ammoniti Liccardo (G) ed Alleruzzo (S)
30' Traversone dalla destra di Dublino, un difensore di testa tenta di rinviare la sfera, sbaglia, Esposito da due passi di testa esalta i riflessi del portiere in angolo. Incredibile occasione sciupata
33' Punizione di Liccardo, palla di un soffio a lato
38' Angolo San Tommaso, Pagano di testa anticipa tutti e gira sul secondo palo, palla di poco alta
40' Ammonito Carbonaro
43' Ammonito Sabatino
Finisce il primo tempo senza recupero.

Inizia il secondo tempo
1' Cambio Giugliano: Esce Del Prete, entra D'Angelo
10' Ammonito Madonna
San Tommaso maggiormente in palla, Giugliano un pò sulle gambe
22' Cambio Giugliano: Esce Logoluso, entra La Ferrara
27' Rovesciata di Konate, miracolo di Mola che salva il Giugliano
30' Ammonito La Ferrara
31' Cambio San Tommaso: Esce Sabatino entra Zaccaro
40' Cambio Giugliano: Esce Esposito entra Manzo
4 minuti di recupero
47' Cambio San Tommaso: Esce Massaro entra Raiola